홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 가필드  
[@오장원에지는별]
23 Comments
엠봉엄서 2018.08.24 08:19  
아직도 이런걸해?

럭키포인트 195 개이득

루랑단 2018.08.24 08:21  
지랄 ㅋㅋ 지금 한다고?
예전에 내가 할때 이런거 했어도 작살 났겠구만

럭키포인트 367 개이득

카카로트 2018.08.24 09:15  
[@루랑단] 언제다녀옴? 나때는 괜찮았는데;; 그랑죠라고 아나?

럭키포인트 40 개이득

지원 2018.08.24 11:19  
[@루랑단] 자비스~

럭키포인트 37 개이득

오장원에지는별 2018.08.24 08:35  
찾아라 드래곤볼

럭키포인트 498 개이득

가필드 2018.08.24 08:37  
[@오장원에지는별]

럭키포인트 419 개이득

코카콜라 2018.08.24 08:42  
요샌 저런거 하면 영창가나보네.
그래도 많이 좋아졌나보다.

럭키포인트 168 개이득

두산베어스 2018.08.24 08:43  
[@코카콜라] 으 ..

럭키포인트 371 개이득

등태평양 2018.08.24 08:57  
[@코카콜라]

럭키포인트 382 개이득

코카콜라 2018.08.24 09:43  
[@등태평양] 아니 그래도 좋아져서 다행이라는건데..
똥개놈 2018.08.24 09:56  
[@코카콜라] 끝에 다행이다 썼으면 좋았을걸 ㅠㅠ
윗댓은 꼰대처럼 보임
위추줄께ㅠㅠ

럭키포인트 488 개이득

박준형 2018.08.24 14:52  
[@코카콜라] 난 콜라형 의미대로 읽혔는데 뭐지

럭키포인트 269 개이득

트리와크로스 2018.08.24 08:53  
ㅋㅋ 구라도 적당히. 90년대 민통선부대에서도 못하는 수준인걸

럭키포인트 369 개이득

지성 2018.08.24 08:58  
지금하면 한번만해도 영창이지

럭키포인트 393 개이득

마지노 2018.08.24 09:10  
저런거 하면 모포말이로 죽도록 쳐맞음.

아니면 죵나 ㅄ이라 생각해서 호응도 안해주고 내비두거나

럭키포인트 465 개이득

지원 2018.08.24 11:20  
[@마지노] ???????????
마지노 2018.08.24 11:22  
[@지원] (전역할때)라는 조건을 빼서 오해의 소지가 있었던듯

선임 전역할때 모포말이로 정정

그때 당시 모포말이 밟는 것도 상병이상으로 제한 걸려 있었는데

게임 한판 이겼다고 워커 던져서 나한테 맞춘 선임 전역하는날 힘줘서 열심히 밟았음 ㅅㅂ
지원 2018.08.24 11:26  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전역빵 ㅋㅋㅋ 전역빵만 맞고 전역모 못받은 애도 있었는데 ㅋㅋ
ALLPUS 2018.08.24 09:34  
08군번인데 나때도 가능했는데 저정도는
저게 뭐 어때서 ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

zedes 2018.08.24 10:01  
ㅈㄴ친해지고 하면 더 꿀잼일수가 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

강냉이머신 2018.08.24 10:15  
나땐 아이언맨! 하면 2명이서 팔한쪽씩 잡고 공중에 띄워주는거 있었는데 ㅈㄴ역겹다 그세끼 생각하니까

럭키포인트 221 개이득

또로르르르록 2018.08.24 10:30  
내 전용 가마분타 있었는데...

럭키포인트 285 개이득

RockStar 2018.08.24 12:58  
지랄 요즘에 저런거 후임이 받아주냐 ㅋㅋ 지금 고참이란새끼들도 꿀맛이란꿀맛은 다본새끼들일텐데 그걸본 후임들이 선임이라고 생각하긴하겠음?

럭키포인트 385 개이득

제목