홈 > 유머 > 유머
유머

속보) 3기신도시 토지거래 조사, 박근혜 정부 때로 확대

광명사람 22 2781 7 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이 지랄할 줄 알았다 ㅋㅋ
보나마나 '이명박근혜때부터 이어내려온 뿌리깊은 악습이었고 문재인 정권인 우리가 잡아서 문제 해결한거임 ㅋㅋ' 이런식으로 나올거 뻔함
BEST 2 위도우매우커  
정책 낸건 18년도인데 ㅋㅋ 조사는 박근혜 때부터
BEST 3 포포링  
잘하면 지탓 못하면 남탓
22 Comments
콘샐 2021.03.08 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐구멍 만드냐

럭키포인트 2,854 개이득

Helldiver 2021.03.08 18:10  
하여간 이놈의 정부는 전정부 없으면 아무것도 못함

럭키포인트 6,521 개이득

포포링 2021.03.08 18:11  
잘하면 지탓 못하면 남탓

럭키포인트 16,435 개이득

엠봉갓 2021.03.08 19:11  
[@포포링] 아닙니다

잘한게 없습니다
방역 경제 외교 평등 다 따져서요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,784 개이득

서울시장 2021.03.08 18:13  
이 지랄할 줄 알았다 ㅋㅋ
보나마나 '이명박근혜때부터 이어내려온 뿌리깊은 악습이었고 문재인 정권인 우리가 잡아서 문제 해결한거임 ㅋㅋ' 이런식으로 나올거 뻔함

럭키포인트 27,260 개이득

위도우매우커 2021.03.08 18:13  
정책 낸건 18년도인데 ㅋㅋ 조사는 박근혜 때부터

럭키포인트 6,770 개이득

고냥고냥 2021.03.08 18:14  
잘됐다 어차피 더민주 국힘 그놈이 그놈. 서로 서로 까내고 죽여라

럭키포인트 1,471 개이득

히스레저 2021.03.08 18:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,105 개이득

마지노 2021.03.08 18:16  
ㅋㅋㅋ 전정권 부터 내려온 뿌리깊은 적폐를 청산했다 면서

또 자화자찬 할거 생각하니 미리 역겨워해도 되겠네 ㅋ

럭키포인트 23,190 개이득

갤럭시버즈 2021.03.08 18:20  
18년도에 계획했는데 박근혜때 조사는 왜하는거에요?

럭키포인트 5,421 개이득

검은안사신 2021.03.08 18:22  
[@갤럭시버즈] 그만큼 뒤가 구리시다는거지

럭키포인트 5,833 개이득

웃는남자 2021.03.08 18:50  
[@갤럭시버즈] 계획전부터 알고 산 사람이 있나??

럭키포인트 24,072 개이득

머전형님 2021.03.08 18:23  
이명박근혜가 문제가 아니라 이건 LH창립이래 만연하던 문제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LH 휴먼시아 이런거 말고 아주 주공아파트 시절부터 조사해보.지 그러냐 볼만할건데

럭키포인트 19,235 개이득

칭찬봇 2021.03.08 18:23  
버튼 on

럭키포인트 14,336 개이득

김알지 2021.03.08 18:23  
저렇게 확대 조사 하면서 시간 질질 끌겠지

럭키포인트 13,844 개이득

촤아 2021.03.08 18:26  
좋다. 다 죽여버려!!

럭키포인트 8,625 개이득

복붙 2021.03.08 18:39  
대신 니들것도 하나도 빼먹지말아라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,310 개이득

타타 2021.03.08 18:41  
언제부터가 됫든 그건 알바 아니고 싹다 잡으라고 뽑은거다 너네도 해처먹으라고 뽑은게 아니라

럭키포인트 11,228 개이득

oooooz 2021.03.08 19:54  
혼자 독박쓰게 생겼으니까 또 끌고와서 이용해먹는 것 보소 이러다가 또 물타기해서 본질 흐리는거아님?

럭키포인트 11,817 개이득

똥개님아 2021.03.08 19:57  
난 좋다. 다다익선 좋지. 털수 있으면 다 털어버리고 싶다.

럭키포인트 14,066 개이득

임상 2021.03.08 20:02  
전 정권에서 제발 더 많이 나오길 기도하면서 이게 사실 전 정권부터 온 뿌리깊은 악습이다 하면서 전 정권프레임 씌울듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,995 개이득

Kickass 2021.03.08 21:28  
이 새끼들은 전 정권으로 계속 울궈먹네 시발 얼마나 더 더러우면 전정권을 엮어야 그나마 희석되길래

하긴 재앙이가 전 정권으로 대통령 됐으니

럭키포인트 29,192 개이득

제목