홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
젠틀맨 2022.10.03 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

댓글유도빌런 2022.10.03 19:41  
1억

럭키포인트 10,878 개이득

개집왕 2022.10.03 19:41  
[@댓글유도빌런] 1억

럭키포인트 18,934 개이득

댓글유도빌런 2022.10.03 19:41  
[@개집왕] 와 개집왕이 나에게 댓글을 ㅠ
Choiza 2022.10.03 19:41  
4억

럭키포인트 2,153 개이득

댓글유도빌런 2022.10.03 19:42  
5억
Choiza 2022.10.03 19:42  
받고 10억
개집왕 2022.10.03 19:43  
[@Choiza] 10억
널잡아먹지 2022.10.03 19:43  
15억

럭키포인트 29,006 개이득

개집왕 2022.10.03 19:44  
[@널잡아먹지] 15억
Choiza 2022.10.03 19:44  
20억
널잡아먹지 2022.10.03 19:44  
30억
Choiza 2022.10.03 19:44  
60억
Choiza 2022.10.03 19:45  
[@Choiza] 뭐야.... 왜 아무도 없어
Choiza 2022.10.03 19:48  
[@Choiza] 얘들아 저번에 대한민국 축구할때 개집왕이 뿌린 포인트 있잖아!
댓글유도빌런 2022.10.03 20:21  
[@Choiza] 아.. 늦언네
코난 2022.10.03 23:33  
[@Choiza] 심지어 번쩍번쩍거려서 어그로만 끌고 제대로 보이지도 않네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,585 개이득

고양이혐오자 2022.10.03 19:54  
[@Choiza] 축하드려요!

럭키포인트 10,451 개이득

개집왕 2022.10.03 19:46  
[@Choiza] 60억
개집왕 2022.10.03 19:49  
[@Choiza] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 변경 해드립니다
개집왕 2022.10.03 19:50  
[@Choiza] 컨트롤+F5 연타 해보세요!

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요!
레오나르도디카프리오 2022.10.03 20:09  
ㅋㅋㅋㅋ 아헤가오

럭키포인트 8,096 개이득

콩벌레 2022.10.03 20:30  
와 옆집 아이유는 1000억이 넘어가더만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,564 개이득

고독한오야붕 2022.10.03 21:15  
하아 탐나네

럭키포인트 21,738 개이득

우씌 2022.10.03 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,275 개이득