홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짭맨  
1차로 정속주행충부터 씨게 단속하자 그게 서순이 맞아~
BEST 2 꼬부끼  
고속도로 막힐 때면 어김없이 맨 앞에서 1,2 차선 나란히 가고 있음 ㅅㅂ
BEST 3 창원개붕이  
?? 1차선 정속주행충있으면 앞지르기도 못한다는뜻인가
13 Comments
창원개붕이 2022.07.04 21:28  
?? 1차선 정속주행충있으면 앞지르기도 못한다는뜻인가

럭키포인트 20,300 개이득

갭투자자 2022.07.04 22:26  
[@창원개붕이] 1차로는 추월 차선이라 정속주행도 단속대상이지

럭키포인트 23,726 개이득

바다 2022.07.05 07:36  
[@갭투자자] 근데 단속을 안해서 정속주행충들은 지들이 잘못된걸 모름

럭키포인트 25,405 개이득

조우커 2022.07.04 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ1차로 정속충은 어케 추월하냐 좌측추월을 못하는데

럭키포인트 23,332 개이득

짭맨 2022.07.04 21:32  
1차로 정속주행충부터 씨게 단속하자 그게 서순이 맞아~

럭키포인트 28,397 개이득

반박불가 2022.07.04 21:36  
1차로로 과속해서 추월하는 애들 다 과태료네

럭키포인트 21,902 개이득

갓정연 2022.07.04 21:38  
이거 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 따지는 급인가? 뭐부터 잡아야 정상인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

우엑 2022.07.04 21:38  
고속도로 최저속도로 다녀도 불만 없제? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,202 개이득

꼬부끼 2022.07.04 21:44  
고속도로 막힐 때면 어김없이 맨 앞에서 1,2 차선 나란히 가고 있음 ㅅㅂ

럭키포인트 1,715 개이득

모사지 2022.07.04 21:53  
내년부터 고속이라는 단어의 뜻이 바뀌는거야?

럭키포인트 20,646 개이득

댓글들무섭다 2022.07.04 21:53  
1차로 과속추월은 사실 과속으로 과태료 대상이라고 알고 있음.

원래
1차로는 비워놔야 정상인 거고
추월 후 2차로로 다시 빠져 나가
1차로를 비워놔야 정상
정체시 1차로 정속주행 가능.
그리고 추월시 왼쪽 차로로만 추월이 가능하다고도...

저건 오른쪽 추월 뭐 그런 거 아닐까

럭키포인트 4,784 개이득

페미니스트 2022.07.04 21:59  
그 내가 진짜 최근 3년정도 동안 너무 속이 터진다

30키로 단속 진심 ㅈㄴ게 많아지거 부터 해서 여기저기 카메라 ㅈㄴ생기고

심지어 안그래도 차 ㅈㄴ 막히는 구간 구간단속은 대체 왜하냐...

진짜 신갈 하남 천안 정안 고속도로 쪽 진짜 오고갈때마다 너무 속이 터진다ㅠㅠ

럭키포인트 8,645 개이득

덕구 2022.07.04 21:59  
요즘 스마트 크루즈 기능이 많아지니 그거 걸어놓고 1차선이든 2차선이든 그냥 쭈욱 가는 사람이 태반임.

럭키포인트 29,622 개이득

제목