홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
선넘으면울리는경보기 2019.12.04 08:41  
ㄹㅇ 알고 들어도 개쪼겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,714 개이득

여름극혐남 2019.12.04 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

최강한화 2019.12.04 08:43  
난 개인적으로 버스 벨 할아버지 사연이 제일 웃겼던거 같은데...

럭키포인트 8,063 개이득

네온 2019.12.04 08:45  
[@최강한화] 싫어 안내릴거야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

미국 2019.12.04 08:47  
[@최강한화] 나는 노르웨이 할아버지

주작같긴 하지만 재밌었음

럭키포인트 5,481 개이득

덴마 2019.12.04 09:31  
[@미국] 컬튜쇼 모토가 주작 중복 이런게 중요한게 아니라서ㅋㅋ
어떤 사연이든 가져와봐 존나웃게 해줄테니 이런마인드 ㅋㅋ

럭키포인트 7,859 개이득

다크주빵 2019.12.04 08:49  
[@최강한화] https://www.youtube.com/watch?v=qAyCNqzvBHY

럭키포인트 1,326 개이득

주작오리 2019.12.04 08:43  
봐도봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

트리와크로스 2019.12.04 08:48  
곧 갈거같은 노인 성대묘사는 최고지..

럭키포인트 3,591 개이득

착한형 2019.12.04 09:05  
[@트리와크로스] 표현을해도...

럭키포인트 2,854 개이득

트리와크로스 2019.12.04 19:02  
[@착한형] 넘 직설적이었나..  내용들이 목소리 느낌덕에 훨씬 잼있어서.. 미안
컬튜쇼 레전드하면 이거하고 똥방구사건 두개 딱떠르오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,666 개이득

존래이크리티컬 2019.12.04 09:58  
비추 실수...

럭키포인트 1,153 개이득

맥짱 2019.12.04 10:00  
컬투가 전달력이 쩔어...

럭키포인트 8,598 개이득

이나경 2019.12.04 10:03  
https://www.youtube.com/watch?v=78dLBAYjIH8
나는 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 너무 웃겨서 기억하고 있는데 조회수가 400만이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,519 개이득

MARVEL 2019.12.04 10:48  
나니까 닥쳐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬투가 진짜 사연 살리는 뭔가가 출중함ㅋㅋㅋ 다른사람이 읽었으면 저맛안나옴

럭키포인트 6,707 개이득

줄리어스히버트 2019.12.04 12:24  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,745 개이득

인조인간18호 2019.12.04 16:01  
건달한테 운전배운 아가씨 사연도 웃기던데

럭키포인트 8,610 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.04 16:58  
고기부페에서 똥싸면 반칙이야

럭키포인트 5,369 개이득

제목