홈 > 유머 > 유머
유머

왜 여성 수리기사는 없는 거야?

마동석 12 2819 6 0

12 Comments
트위터 2019.12.04 00:16  
지들이 안하고 왜 없냐고 지랄 하는거 하루이틀 보는 것도 아닌데 항상 새롭게 ㅈ같네

럭키포인트 1,660 개이득

이지은 2019.12.04 00:17  
왜 없긴

당장 지들부터 할 맘이 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,474 개이득

모에카 2019.12.04 00:23  
비웅쉰들 지들이 선택안해서 직업군 자체에 여자가 거의 없는데 여자기사가 없다고 ㅈㄹ 하는거야

럭키포인트 8,890 개이득

개집킹왕 2019.12.04 00:31  
해보고 그런 소릴해라 좀 애초에 관심조차없구만ㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

데미언릴라드 2019.12.04 00:51  
폰 수리기사 여성 본적있음

럭키포인트 5,260 개이득

고민 2019.12.04 00:59  
애초에 본인들은 선택지에서 빼놓고말하네

럭키포인트 3,067 개이득

네온 2019.12.04 09:16  
이과를 안가는 련들이 어디서 수리타령이노

럭키포인트 6,115 개이득

소곱창 2019.12.04 09:46  
근데 저건 문제가 맞는거 아니냐 어쨋든 수리기사들이 사생활침해 가능성이 높다는건데

나야 뭐 핸드폰에 별게 없으니까 상관은 없다만 아무 생각없이 맡겼다가 피해보는 사람들 있긴 할듯

남녀갈등 문제를 제외하고 봐도 사회적 문제는 맞다고 생각함

럭키포인트 2,070 개이득

짜라짜짜짜 2019.12.04 11:17  
[@소곱창] 오 그럼 기계를 사용 안하시면 될것 같습니다
개집도 그만두시죠 개인정보 날아갈까봐 무서워서 어떻게 합니까 ㅎㅎ

럭키포인트 9,896 개이득

소곱창 2019.12.04 11:19  
[@짜라짜짜짜] 뭐야 이 어그로는
갈길 가십쇼
김로직 2019.12.04 11:20  
[@짜라짜짜짜] 수리기사가 남의 핸드폰 카톡열어보고 갤러리 보고 그러는게 잘못 맞지

쿨병걸리셨어요?

럭키포인트 8,955 개이득

브러시 2019.12.04 10:40  
머리가 나쁜건가

럭키포인트 9,208 개이득

제목