홈 > 유머 > 유머
유머

억울하게 도둑 누명을 쓴 남자

장사셧제 14 5329 27 0

어떤 영국 남자가 가족들과 함께 쇼핑을 하러 갔다.

그런데 매장 매니저가 남자의 바지춤이 빵빵하게 부풀어 오른 걸 보고 물건을 훔쳐 팬티 속에 숨겼다고 생각함.

남자는 자신의 성기가 다른 남자들보다 훨씬 크기 때문에 바지가 부풀어 보이는 거라고 주장했으나 매장 매니저는 그 말을 믿지 않았다.

결국 남자는 매장 경비원과 함께 남자 화장실에 가서 자기 성기를 보여줬고 금새 오해를 풀 수 있었다.

남자 주장에 따르면 무발기 상태로 25 cm 쯤 된다고 한다.

14 Comments
돈좀주라 2019.11.18 16:41  
말없이 추천만 올라가는구나...

럭키포인트 13,322 개이득

정직하고바르게 2019.11.18 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,002 개이득

Dokkaebi 2019.11.18 16:47  
조용필 오르가즘 추신수

럭키포인트 12,390 개이득

장구사마 2019.11.18 16:55  
워 무발기 25 지렸다 매력 오졋네 한번 만난 여자는 못 헤어 나올듯 ㄷㄷ

럭키포인트 29,275 개이득

나쏴 2019.11.18 18:33  
[@장구사마] 크다고 무조건 좋은건 아니라고 함 너무 작거나 하지만 않으면 빳다가 짱짱해야 좋다고 함

럭키포인트 15,572 개이득

danbae 2019.11.19 19:06  
[@장구사마] 저 정도면.. 관계를 가지기 힘들 수준임..
일단.. 발기하면 1/3 도 못넣는데.. 헐헐..
물론 야동에 나오는 막 팔뚝만한거 똥꼬에 넣는 여자들 말고.. 일반인들 기준..
보통 질 길이가 노발기 상태인 25센티도 안된다고 들었음..

럭키포인트 2,666 개이득

이중구 2019.11.18 17:01  
승리자

럭키포인트 25,744 개이득

Wendy 2019.11.18 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게나라냐ㅠㅠ

럭키포인트 9,583 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.18 17:15  
하.. 매직존슨

럭키포인트 3,309 개이득

솜이랑 2019.11.19 17:51  
발기 20만찍어도 녹일 수 있을 것 같은데.. 이상 아다의 망상인가..

럭키포인트 21,412 개이득

물류짬10년 2019.11.19 17:58  
와 무발25cm면..

럭키포인트 23,896 개이득

머슴왕 2019.11.19 18:19  
길이는 긴데 굵기가 평균이라면 강직도가 떨어져서 오히려 여자가 못느낄수도있음;;; 경험담임 시1발

럭키포인트 17,944 개이득

danbae 2019.11.19 19:06  
[@머슴왕] 아.. 님이 못느꼈나 봄?
o스누피o 2019.11.20 13:10  
야동 배우해야겠네

럭키포인트 25,373 개이득

제목