홈 > 유머 > 유머
유머

미국 NFL과 NBA 인기 차이 ㄷㄷ

광명사람 11 4872 19 0

NFL: 평균 시청자 수 1790만명

NBA: 평균 시청자 수 171만명

11 Comments
리데리데 01.28 08:41  
작년 마국 tv 시청률 100위 안에 90%정도가 NFL일 정도로 풋살이 인기 있는 곳이라 ㅋㅋ 그 중 대학풋살 경기도 시청률 top 100안에 있을정도임

럭키포인트 24,925 개이득

dkfjiej22 01.28 19:49  
[@리데리데] 풋살 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,617 개이득

어깨쟁이 01.28 20:24  
[@dkfjiej22] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 13,724 개이득

다니엘 01.29 11:12  
[@리데리데] ㅋㅋㅋㅋ 풋볼

럭키포인트 1,417 개이득

호오오옹이 01.28 09:06  
풋볼 하도 인기 좋대서 몇 번 봤는데 생각하던거랑 완전 다른 스포츠더라 ㅋㅋ 영화처럼 다이나믹한 줄 알았는데 영차영차 해서 한 턴 넘기고 영차영차해서 한 턴 넘기고 하는게 대부분이더라

럭키포인트 7,820 개이득

어깨쟁이 01.28 20:24  
[@호오오옹이] 그러다가 진짜 가끔 한번씩 러닝백 광란의 질주 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부채머리수리 01.28 13:02  
이래서 슈퍼볼 광고 단가가 존나쎄구나ㄷㄷ
그냥 비교자체가 불가능하네

럭키포인트 19,404 개이득

나이스샷 01.28 20:52  
Nfl 조옷나 재밌음
내일 새벽5시, 8시반 슈퍼볼 가는팀 정하는 경기있음
쿠팡플레이에서 만나용ㅋ

럭키포인트 12,853 개이득

Milhouse 01.28 21:22  
ㄷㄷㄷNFL에 못가면 다른 스포츠로 간다는 말이 있다던데 진짠가보다...

럭키포인트 24,820 개이득

꽃향기 01.29 06:32  
룰을 모르겠어서 재미없던데
평균이 저정도나 차이나나
팀수나 경기수 차이가 큰거아닌가

럭키포인트 11,727 개이득

제목