홈 > 유머 > 유머
유머

32억에 처녀 판 여자

광명사람 22 10185 34 0

Best Comment

BEST 1 일본게이  
꼭 처음여야됨?
22 Comments
임팔라 2021.11.30 17:58  
쌉가능

럭키포인트 12,449 개이득

박하나 2021.11.30 18:00  
300만 원에 파

럭키포인트 29,062 개이득

하체중독자 2021.11.30 21:03  
[@박하나] 콜!

럭키포인트 7,903 개이득

호에에엥 2021.11.30 18:10  
처녀막 수술하고 또 팔면 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 27,617 개이득

공갈협박 2021.11.30 18:20  
항문막 설치하고 최대한 똥안싸고 버티기 쌉가능

럭키포인트 1,645 개이득

팬톤컬러 2021.11.30 18:24  
첫경험을 어떻게 쓰던 자유인데 돈받고 파는 순간 ㅊㄴ딱지는 평생따라다니겠지머

럭키포인트 11,447 개이득

무빙무빙 2021.11.30 18:32  
그리피스도 똥꼬 판 적 있는데 멀..

럭키포인트 14,244 개이득

일본게이 2021.11.30 18:34  
꼭 처음여야됨?

럭키포인트 3,830 개이득

ㅣㅣ 2021.11.30 18:50  
[@일본게이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,407 개이득

R3turNz 2021.11.30 19:32  
[@일본게이] 닉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,037 개이득

망치맨 2021.11.30 22:19  
[@일본게이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,435 개이득

나름순정 2021.12.01 11:44  
[@일본게이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,635 개이득

까르륵깰깨르 2021.12.01 21:15  
[@일본게이] 덕분에 잘 웃었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

페이꾸 2021.11.30 20:53  
32억이면.. 가능할듯

럭키포인트 25,427 개이득

프로불편러 2021.11.30 21:01  
ㅋㅋ 어떤 총각이 자신의 총각 팔았는데 게이가 사간걸로 기억함

럭키포인트 18,475 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.30 21:03  
봊이가 벼슬 맞잖아!

럭키포인트 22,999 개이득

dkfjiej22 2021.11.30 21:46  
1억도 가능한 사람 많을걸

럭키포인트 16,474 개이득

영빵 2021.11.30 23:20  
만약 돈이 다 떨어진다면?

럭키포인트 24,313 개이득

안여름 2021.11.30 23:28  
저 페미단체 애들도 그돈주면 팔것같은데 비밀로 제의하면.

럭키포인트 6,941 개이득

고냥이 2021.12.01 20:51  
똑똑하다

럭키포인트 4,085 개이득

1조 2021.12.02 03:48  
저 조건이면 안할 여자 거의 없을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,193 개이득

똥고집 2021.12.02 18:19  
근데 저런거보면 저 중계사이트가 광고 목적으로 수작부리는거같지않음? 아프리카에서 이슈끌려고 별풍조작해서 터뜨리듯이

저여자를 누가 32억주고 사먹어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,416 개이득

제목