홈 > 유머 > 유머
유머

마라토너의 고통

nworm 13 2576 5 0

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@유미냥] 마...마사카..
그럼 무인도에서  배고플때 꼭쥐쓰 계속 때먹는거 가능?
BEST 2 램쥐썬더  
[@형불렀냐] 왜 이런 생각을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
개집아저씨 2019.08.22 00:34  
원래 안뛰던 사람들 갑자기 오래뛰면 혈유 장난아니고
거짓말임

럭키포인트 239 개이득

오릭스 2019.08.22 00:35  
ㅋㅋㅋ 나도 젖꼭지 한 번 쓸려봄 개따가움..

럭키포인트 366 개이득

산소 2019.08.22 00:35  
아프겠다 어후..

럭키포인트 1,803 개이득

형불렀냐 2019.08.22 00:37  
진짜 꼭쥐쓰에 반창고안하면 피남.
시 주최 하프마라톤 하는데도 연약한 나의 꼭쥐쓰가
떨어쥬나갈뻔...피눈물쓰

럭키포인트 1,988 개이득

유미냥 2019.08.22 00:38  
[@형불렀냐] 꼭지는 잘려도 재생되니 안심하라구

럭키포인트 4,347 개이득

형불렀냐 2019.08.22 01:00  
[@유미냥] 마...마사카..
그럼 무인도에서  배고플때 꼭쥐쓰 계속 때먹는거 가능?
램쥐썬더 2019.08.22 01:25  
[@형불렀냐] 왜 이런 생각을 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

유미냥 2019.08.22 01:44  
[@형불렀냐] 재생하는데 에너지 더써서 뒤짐
내가 아는 형 중에 베어그릴스라고 있는데 그 형이 찍은 다큐 보셈
생존 고수임
물통 2019.08.22 01:59  
[@형불렀냐] 아 진짜 오밤중에 빵터졌네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,454 개이득

뱁새 2019.08.22 13:38  
[@형불렀냐] 아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,750 개이득

스텔라아르투아 2019.08.22 00:40  
피눈물;;

럭키포인트 1,364 개이득

체게바라 2019.08.22 01:49  
와 쓸려서 저런거?? 보는 내가 아프네. ㅠㅠ 씁~~