홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠잠호  
ㅈ같은 아파트에서 사시나보네
23 Comments
쿠잠호 2019.11.27 13:38  
ㅈ같은 아파트에서 사시나보네

럭키포인트 5,239 개이득

큐티퐝퐝 2019.11.27 14:18  
[@쿠잠호] 지가못가니까ㅋㅋ 씹서민아파트인듯ㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

착한형 2019.11.27 14:38  
[@큐티퐝퐝] 공항에서 만났다잖아

동급인게 기분나쁜거아닐까

럭키포인트 6,873 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.28 16:38  
[@큐티퐝퐝] 서민은 무슨죄냐,,걍 저사람이 개념없는걸루 하자

럭키포인트 161 개이득

고니이리 2019.11.27 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탄 어디갔냐

럭키포인트 6,207 개이득

크앙z 2019.11.27 13:41  
[@고니이리]

럭키포인트 15,568 개이득

김김김김 2019.11.27 13:40  
미친놈;

럭키포인트 20,703 개이득

나쏴 2019.11.27 14:58  
[@김김김김] 년이면?

럭키포인트 49,530 개이득

커리 2019.11.27 13:42  
트위터는뭐다?

럭키포인트 32,730 개이득

zkzk 2019.11.27 14:00  
[@커리] 아파트갑질 기사가 한 두개가 아니였으니..

럭키포인트 47,547 개이득

R3turNz 2019.11.27 13:49  
ㅡㅡ 돈 대주는것도 아니면서

럭키포인트 3,275 개이득

정거정거 2019.11.27 13:53  
미친ㅋ 무슨 즈그 밑사람인줄아나

럭키포인트 30,298 개이득

Haruna 2019.11.27 14:11  
어설픈 아파트 단지 사는 사람들 아파트 부심이 정말 x  같더라

럭키포인트 21,235 개이득

케찹머겅 2019.11.27 14:14  
트피셜에 일일히 화내는 것도 이제 질려..

럭키포인트 27,098 개이득

레드후뢰시 2019.11.27 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 사고방식으로 살아야 저런 생각이 드는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,826 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.27 14:37  
트짹을 믿어?

럭키포인트 49,581 개이득

잔머리아이큐160 2019.11.27 14:53  
주작 가능성 100프로

럭키포인트 3,948 개이득

Wendy 2019.11.27 18:32  
에휴..

럭키포인트 43,113 개이득

호롤롤요로 2019.11.28 05:02  
주작이지 솔직히ㅋㅋㅋㅋ
저런...

럭키포인트 8,639 개이득

칸타타 2019.11.28 12:22  
어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

벤야 2019.11.28 14:58  

럭키포인트 9,493 개이득

탱구 2019.11.28 15:21  
어쩜 이렇게 매정할까 ㅠ

럭키포인트 18,064 개이득

Helldiver 2019.11.29 00:17  
공무원 공부하는데서도 수험생이 이런 거 들고다니는 거 아닌거 같다 헛소리하는 것들 있는거 보면 마냥 주작같지는 않다

럭키포인트 8,581 개이득

제목