홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
존래이크리티컬 2019.11.27 13:37  
맞추면 조작이지.

럭키포인트 4,352 개이득

앗잠깐만 2019.11.27 13:40  
조만간 일반인도 나올듯

럭키포인트 6,870 개이득

구데리안 2019.11.27 13:43  
안되나숑 아님?

럭키포인트 23,300 개이득

앵그리맨 2019.11.27 13:45  
[@구데리안] 안되나~쑝!

럭키포인트 17,064 개이득

미네랄 2019.11.27 14:16  
크리스마스 특집으로 저 나갑니다

럭키포인트 30,999 개이득

살라딘 2019.11.27 18:35  
[@미네랄] 성함이..?

럭키포인트 29,089 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.27 19:20  
[@살라딘] 미네랄

럭키포인트 17,010 개이득

힐노예 2019.11.28 01:18  
[@미네랄] 징글맨

럭키포인트 3,151 개이득

모에카 2019.11.27 14:29  
복면가왕도 시즌제 해야지 너무 참신해서 이게 맞나 틀리나 어리둥절함

럭키포인트 25,634 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.11.27 14:39  
무명인이 아니라
원래 취지가 존나 노래 못부를것 같은데 잘 부르는 그런 연예인들 출연시켰던거 아니였냐
보컬트레이너를 왜 불러..
이러다 pd동네 노래 잘부르는 동반장도 나오겠네

럭키포인트 34,568 개이득

형불렀냐 2019.11.27 14:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 이미 처음의 의미가 퇴색됨.
가면안써도 누군지 몰라

럭키포인트 13,696 개이득

유노낫띵 2019.11.27 15:00  
[@지구방위대후레쉬맨] 원래 취지는 얼굴 가리고 목소리 하나만으로 대결하는거고, 거기서 누군지 맞추는 재미까지 있는 예능이였죠
노래 못부를것 같은데 잘부르는 스타일은 너목보구요

럭키포인트 5,336 개이득

도로니 2019.11.27 15:25  
근데 전봉진은 2015년 말에 복면가왕 한창인기있던 해에 나왔었는데 사진자료가 잘못됬네

럭키포인트 1,244 개이득

코난 2019.11.27 16:34  
노래로만 평가해야지 누군지 맞추려고 아주 사단나셨어 패널들이 누군지 맞추는 프로로 바꾸던가
눈살이 찌푸려짐

럭키포인트 45,592 개이득

중립충 2019.11.27 18:29  
[@코난] 누군지 맞추면서 노니까 예능이구요
노래로 평가만 할거면 경연프로, 음악프로 보세요 ^^

럭키포인트 17,367 개이득

코난 2019.11.27 18:57  
[@중립충] 노래로만 평가받으려고 얼굴가리고 나오는거 아닌가요 키가 어떻니 걸음걸이가 어떻니 하면서
맞추려고 하는게 꼴보기 싫다는거임 음색이나 노래부르는 스타일로 맞추려고 해야 하는게 아닌가 싶어서 단 댓글임

럭키포인트 9,667 개이득

마요네즈 2019.11.27 18:35  
한 1~2년 전부터 계속 그래왔던듯...

럭키포인트 30,167 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.27 19:21  
난 요새 인형탈 안 만들고
그리는거 얘긴줄.
볼타는댕댕 2019.11.27 20:33  
저걸 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,756 개이득

유정연 2019.11.27 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,324 개이득

답변달지마 2019.11.27 22:33  
나올만한 사람들은 거의 다 나왔지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,476 개이득

제목