홈 > 유머 > 유머
유머

도 넘은 댓글에 화난 치어리더 서현숙

광명사람 32 4306 7 0

그리고 이걸 본 한 커뮤니티 사이트 반응...

그래서 검색해보니

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
개집도 똑같잖아
BEST 2 dk3kdk12  
솔까 남정네 다 똑같지 무슨 개집 클린한척 역겹네
32 Comments
쿵쿠 2019.12.04 02:20  
개집도 똑같잖아

럭키포인트 8,429 개이득

나성범 2019.12.04 02:35  
[@쿵쿠] 개집은 서현숙 올라오면 순위댓글밖에 안보임

럭키포인트 9,785 개이득

연필 2019.12.04 02:43  
[@쿵쿠] 햇반드립정도 말고는 개집 깨끗한편 아닌가

럭키포인트 1,663 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.04 05:00  
[@연필] 그것도 쓰레기같은 드립이지 개집에도 성희롱댓글 외모지적 차고넘친다 ㅂㅅ들많음

럭키포인트 3,383 개이득

갓청하 2019.12.04 06:07  
[@난개집형들과는달라] 님이  쓰레기같은 댓글 선두주자에요

럭키포인트 2,219 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.04 07:04  
[@갓청하] 꺼지세요^^내 댓글마다와서 시비거는거보니 새벽부터 할짓없는사람인가 아니면 해축본다고 날밤새는 백수인가ㅎㅎ 난 적어도 드럽게 성희롱은 안해요^^
갓청하 2019.12.04 07:06  
[@난개집형들과는달라] 성희롱은 안해도 드러운 댓글을 달잖아 남들이 싫어할만한
난개집형들과는달라 2019.12.04 07:12  
[@갓청하] 저번에 리니지 게시글이었나 게임충 소리 했다고 바득바득 달려드는거보니 잔뜩 화가났나보네ㅋㅋㅋ지가 게임충 아니면 이렇게 달라붙어서 시비걸진 않을텐데ㅋ 아 이시간까지 게임한다고 날밤새고 자기전에 내 댓글 달린거보고 시비걸러왔나ㅋㅋㅋ댓글마다 비추 누르는거 왜케 귀엽냐ㅋ 겜충아니면 쓸데없이 시비걸지말고 얼른 자세요 저녁때 일어나면 되겠네
갓청하 2019.12.04 07:16  
[@난개집형들과는달라]
남 욕하는건 ㅈㄴ 잘해요 ㅋ
난개집형들과는달라 2019.12.04 07:19  
[@갓청하] 그 게시글에서 내용이 남 욕하는거 하길래 욕하는거 잘한다고 했는데 문제라도?ㅋㅋ내가 다른사람한테 시비를 걸었나 욕을했나 성희롱을했나ㅋㅋ
하는짓 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
난개집형들과는달라 2019.12.04 07:36  
[@갓청하] 이제 니 댓글은 무시한다 혼자 댓글 더 달든 혼자 너랑 마음 맞는 애들이랑 놀아라ㅋ
YNWA 2019.12.04 07:30  
[@난개집형들과는달라] 여기정도면 청청수급이다 ㄹㅇ 다른 곳 급발진하는 것들이랄 비교하면 귀여운수준

럭키포인트 7,411 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.04 07:35  
[@YNWA] 다른곳이랑 비교해서 더 나으면 괜찮은거?
성희롱같은 악성 댓글은 기준을 상대적으로 잡는게 아님  어느 커뮤니티나 있으면 안되는거임
내가 연예인게시판이랑 찰카닥게시판 잘 안들어가는 이유가 그런류의 댓글들이 많으니까 안들어감
내 기준에는 여기도 이렇게 많은데 다른곳은 상상이 안갈뿐이지 여기도 충분히 더러울정도로 많이 보임
갓청하 2019.12.04 07:40  
[@난개집형들과는달라] 똥 묻은개가 겨 묻은개 나무란다의 끝판왕이다 넌 ㅋㅋ
YNWA 2019.12.04 09:17  
[@난개집형들과는달라] 그렇게 세세하게 따질거면 그냥 인터넷을 끊고 사시는게 좋아보여요.. 성희롱도 범죄니까 깐깐하게 보기싫다는거면 네이버를 필두로 그 어떤 사이트의 기사들에서도 쉽게 찾아볼수 있는 미친댓글들이 여기보다 수위가 센데 그냥 인터넷 선을 잘라주세요 그럼 ㅠ
MARVEL 2019.12.04 11:04  
[@난개집형들과는달라] 그럼 꺼져 ㅅㅂ

럭키포인트 6,571 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.04 12:05  
[@YNWA] 세세하게 따져야할게있고 그냥 넘어가야할게 있는거임 많은수의 사람들이 꼬우면 니가 꺼져라 라는 마인드니까 내가 수준이 낮다고 말하는거
연예인 악성댓글에 자살하는거에 그렇게 악성댓글 비난하더니 지들이 성희롱댓글 쓰는건 괜찮은가보네
내로남불 끝장난다 어째된게 다수의 비정상이 소수의 정상을 비정상으로 모냐 ㅋㅋ
갓청하 2019.12.04 13:07  
[@난개집형들과는달라] 양심없는 새키 자기가 정상이고 비추 누르고 대댓글 다는 사람들이 비정상이라네 ㅋㅋ 평생 그렇게 살아라 추악한넘아
모기기피제 2019.12.04 13:47  
[@난개집형들과는달라] 정말 개집형들과 다르네;;개집을 안하면 될듯

럭키포인트 2,282 개이득

dk3kdk12 2019.12.04 02:51  
솔까 남정네 다 똑같지 무슨 개집 클린한척 역겹네

럭키포인트 5,254 개이득

히즈베이글 2019.12.04 03:58  
[@dk3kdk12] 동화되거라 1렙 친구

럭키포인트 4,332 개이득

등태평양 2019.12.04 04:23  
도 넘는 정도는 싹다 고소하고 선처안했으면 좋겠다

럭키포인트 7,270 개이득

연우 2019.12.04 06:11  

럭키포인트 7,052 개이득

미국 2019.12.04 09:47  
꿀잼ㅇㄷ

럭키포인트 2,428 개이득

개붕 2019.12.04 11:55  
개집 흥하나 왜 맨날 싸워

럭키포인트 8,095 개이득

또란이 2019.12.04 14:20  
가끔보면  피~~~웅~~~~ㅅㅅㅅ 있어 ㅋ

럭키포인트 8,373 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.07 17:17  
갓청하 2019.12.10 13:23  
[@난개집형들과는달라] ㅋㅋㅋㅋ  ㅉㅉ
난개집형들과는달라 2019.12.10 16:33  
[@갓청하] 백수님 며칠 처 자다가 복귀했네ㅋ 상전이여 상전
갓청하 2019.12.10 18:37  
[@난개집형들과는달라] 모두가 지같은줄 알지 벌레쉑 ㅋㅋ
넌 현실에서도 개집처럼 남들한테 욕쳐먹고 살거 아냐?  구데기 같은놈 ㅋ
난개집형들과는달라 2019.12.10 18:43  
[@갓청하] 휴.. 백수에 게임충에 할짓없으니 일주일전 글에 또와서 시비거는 인생ㅋㅋ 시궁창도 니 인생보다 깨끗하겠다ㅠ
갓청하 2019.12.10 18:56  
[@난개집형들과는달라] 자기소개는 니 이력서에나 쳐 쓰시고요
어딜가나 욕처먹는 벌레새키가 ㅋㅋ
제목