홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
감귤맛사탕 2019.12.01 21:07  
중간기술은 버튼하나 연타하면 되니까 그렇다쳐도 필살기 커멘드를....?

럭키포인트 30,047 개이득

구데리안 2019.12.01 21:12  
[@감귤맛사탕] 그냥 스틱 존나돌리면 필살기 나가든데

럭키포인트 24,663 개이득

너무커자나 2019.12.01 21:13  
ㅋㅋㅋ 나도 격투게임 고자라
와이프랑 하면 거의짐 ㅋㅋㅋ
와이프는 아무거나 막누르고
난 뭔가 막눌러서 이기면 자존심 상하는거 같아서 뭔가를 해볼려 하다 걍 얻어터져 뒤짐

럭키포인트 38,301 개이득

구리구리궁 2019.12.01 21:19  
97인가?

럭키포인트 21,617 개이득

아기가생겨버려요 2019.12.01 21:20  
콤보의 상태가,,!

럭키포인트 945 개이득

유주 2019.12.01 21:35  

럭키포인트 39,061 개이득

갓정연 2019.12.01 21:46  
필살기야 뭐 랄프는 스틱 돌리면 나가니까 그렇다 쳐도 ㅋㅋㅋ콤보로 필살기를 연결하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,549 개이득

험프리 2019.12.01 22:03  
은평구 케인인님보다 소질이 있는듯

럭키포인트 39,242 개이득

일회용숟가락 2019.12.01 23:23  
뭐야 쟤 무서워.....

럭키포인트 44,044 개이득

찐만두 2019.12.01 23:52  
킹오파는 안했어도 철권같은건 좀 했던거 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,518 개이득

세면바리 2019.12.02 02:08  
하. 지가 뭐 잘하는 줄 알아