홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 군인들 성희롱 수준.jpg

님힐할놈 21 10740 41 1

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
ㅅㅂ 본부중대 행정병에서 너무 남자가 쓴거 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 똘이잡자  
한편의 오타쿠 만화 잘 봤습니다..
k-2부분은 너무 사실적이라 입이 다물어지지 않네요..
BEST 3 그라할트밀즈  
21 Comments
똘이잡자 2020.11.10 16:10  
한편의 오타쿠 만화 잘 봤습니다..
k-2부분은 너무 사실적이라 입이 다물어지지 않네요..

럭키포인트 29,383 개이득

그라할트밀즈 2020.11.10 16:10  

럭키포인트 14,544 개이득

토달지말어 2020.11.10 16:11  
그럴듯해야 속아주는 척이라도 하지 버러지년들;

럭키포인트 5,303 개이득

lllll 2020.11.10 20:53  
[@토달지말어] 야이 시뱔 아싸새끼야 조용히해

럭키포인트 25,848 개이득

토달지말어 2020.11.10 21:13  
[@lllll] 쉬잇...

럭키포인트 19,389 개이득

염따 2020.11.10 16:15  
저정도면 남자가 한거 아닌가 ㅋㅋㅋ 저런 지능이 존재 할까

럭키포인트 4,367 개이득

신세경 2020.11.10 16:19  
K-2 연발로 난사했다는거에서 그냥 남자가 트윗보고 쓴글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,738 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.11.10 16:22  
ㅅㅂ 본부중대 행정병에서 너무 남자가 쓴거 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,743 개이득

서래마을갈비 2020.11.10 17:20  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,473 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.10 18:03  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k-2소총 하늘에 난사한거면 난사한거지 '연발'로 난사ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 이것도 개티남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,532 개이득

동네착한청년 2020.11.10 19:51  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

첼시 2020.11.10 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,364 개이득

더하기 2020.11.10 16:52  
눈베렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,229 개이득

침팬지 2020.11.10 17:00  
팡파레~