홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
또치 2019.10.28 01:27  
대성갈비보다 나는 그앞에 청죽골이더 맛나더라

럭키포인트 12,671 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.28 01:36  

럭키포인트 135 개이득

월급루팡 2019.10.28 02:33  
어제 교대갈비집 프랜차이즈 갔는데 맛나더라

럭키포인트 20,945 개이득

토레타 2019.10.28 04:02  
여기 수요미식회 나오고 가봤는데 개인적으로는 굉장히 실망했음 웨이팅자체도 좀 있었는데 웨이팅이 있어도 식당이 괜찮으면 되는데 그냥 동네 돼지갈비집보다 나은점이 1도 없는 느낌. 가게 오래되고 좁고 환기안되고 방송에선 가성비 찢는것처럼 표현했는데 실상은 가격적 매리트도 크지않아보이고 고기 질도 좋지않았음. 방송 타고 초창기라 손님몰려서 음식이나 서비스 퀄리티가 좀 안좋았을수도 있겠지만 같이갔던 일행들도 하나같이 평이 별로였음.. 우리는 성수 가깝기라도 했지 지하철 5정거장 이상 거리라면 갠적으로 일부러 방문할필요는 전혀없어보임.

럭키포인트 2,934 개이득

미네랄 2019.10.28 06:26  
[@토레타] 전 나오기전에 가보고 방송보고 알았는데 저도 전형적인 흔한 돼지갈비 맛이였는데 티비나오네 했음 ㅋㅋㅋ
방송전까진 떠올린 적도 없는 흔한맛..

럭키포인트 10,861 개이득

미오치치 2019.10.28 06:40  
[@토레타] 여기 정량이 아니라 주인장맘대로라..
부모님하고 갔을때랑 우와 하고 친구들하고 갔는데 완전 실망해서 안감. 사람차별 심하고 고기맛도 천차만별임. 부위부터 숙성정도 차이가 심함.

럭키포인트 26,816 개이득

제목