홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 프란디  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 미팅에 내가 나가면 여자들이 내 친구들을 안보는데 ㅋㅋㅋ 문제는 나도 안보고 그냥 나가버린다는거였지만..

그래도 동원쿤이랑 와타시.. 꽤 비슷한 학창시절을 보냈잖아~? 랄까... 우효wwwwwww
9 Comments
프란디 2019.03.18 17:43  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 미팅에 내가 나가면 여자들이 내 친구들을 안보는데 ㅋㅋㅋ 문제는 나도 안보고 그냥 나가버린다는거였지만..

그래도 동원쿤이랑 와타시.. 꽤 비슷한 학창시절을 보냈잖아~? 랄까... 우효wwwwwww

럭키포인트 281 개이득

제로 2019.03.18 17:46  
[@프란디] 넌 진짜 그랬을것 같아...

럭키포인트 522 개이득

국민이우습죠 2019.03.18 17:49  
[@프란디] 너는 확실해..

럭키포인트 2,051 개이득

강백호 2019.03.18 18:05  
[@프란디] 거짓없는 진실된 참 인간이군요

럭키포인트 512 개이득

무적권이야 2019.03.18 19:03  
[@프란디] 외모와는 다른 바른인성

럭키포인트 2,331 개이득

하엠봉 2019.03.18 17:43  
ㅎㅎ 이제 알았네 새끼들..ㅎㅎㅎ...

럭키포인트 707 개이득

우씌 2019.03.18 17:46  
참 누가 내 얘기를 이렇게 ㅎ

럭키포인트 978 개이득

조귤 2019.03.18 17:55  
고2가 밤에 여자들을 만나러 간다라... 올..ㅋ

럭키포인트 1,150 개이득

전인천 2019.03.18 17:55  
누구시죠??? 누군데 개인 신상정보를;;

럭키포인트 1,549 개이득

제목