홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
루디 2018.07.24 10:59  
이제 나브리에 정우영도 있으니 쉬엄쉬엄하셔도 될듯한데

럭키포인트 180 개이득

이하늬 2018.07.24 12:23  
[@루디] 정우영  ㅈ밥인데 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

mesutozil 2018.07.24 14:18  
[@이하늬] 그 정도는 아닌것 같습니다. 뮌헨 담당 독일인 기자에 따르면
뮌헨 1군에서 7번은 레전드, 2군에서 7번은 기대 유망주로 번호 배정.
그래서 정우영은 이번 시즌 2군에서 7번 받았고, 최근 2경기 선발로 나와 2골을 기록하면서 좋은 폼을 유지중.
게다가 월드컵으로 주전들 대거 휴식중인 지금 1군으로 콜업되서 ICC 에도 같이 참여중임.

기자의 여담을 빌려쓰자면 1군 훈련도중 로벤 상대로 백힐로 관광도 보내고 꽤나 좋은 움직임을 보여준다네요.
특히나 로벤, 마르티네즈에게 튜터 받는 중이라고

럭키포인트 76 개이득

루디 2018.07.24 14:42  
[@이하늬] 무슨 근거로 ㅈ밥이라 하십니까 ㅠㅠㅠ
mesutozil 2018.07.24 14:20  
[@루디] 나브리도 나브리지만 코망이 있어서...ㅋ 그래도 정우영 잘했으면 좋겠음
루디 2018.07.24 14:41  
[@mesutozil] 코망은 이미 로테이션 멤버니까 주전급이라 생각하고 언급안함ㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.07.24 14:43  
[@루디] 로베리 대체자원이니 넘사긴 하지만...항간에 아스날이랑 링크 떠서 살짝 기대했음...ㅠ
우울 2018.07.24 11:39  
로벤 : 현역

럭키포인트 291 개이득

비쥬레이 2018.07.24 13:06  
동네 조기축구 할배같애 ㅠ

럭키포인트 175 개이득

제목