홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
하... 내가 남친도 아닌데 존나 화나네... 뒤집어 엎고싶겠다
BEST 2 크아아오오  
나같으면 뒤집어 없었음
와이프도 초반에 진짜 개태움당하고 오지게 울었는데 ㅠ
데이근무에 맨날빵사가고 ㅡㅡ
21 Comments
MARVEL 2021.11.29 10:59  
하... 내가 남친도 아닌데 존나 화나네... 뒤집어 엎고싶겠다

럭키포인트 5,111 개이득

크아아오오 2021.11.29 11:08  
나같으면 뒤집어 없었음
와이프도 초반에 진짜 개태움당하고 오지게 울었는데 ㅠ
데이근무에 맨날빵사가고 ㅡㅡ

럭키포인트 18,766 개이득

바다 2021.11.29 20:11  
[@크아아오오] 그때 엎었어야지

럭키포인트 24,932 개이득

천중도복숭아 2021.11.29 11:18  
남을 왜 괴롭힐까

언제든 칼맞아 뒤질수도있는데

럭키포인트 7,838 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.29 11:51  
[@천중도복숭아] 무슨짓을 해도 내 안위가 지켜지는
평화에 길들여져서 그래...

럭키포인트 1,528 개이득

남공인 2021.11.29 12:05  
[@전력왕풀밝기] 이거 맞다. 그 마크 달고 정곡 잘찌르네
하지만 걱정마라 여경이 도배되면 그 지켜지던 안위가 무너지고
그러면 진짜 헬이 온다

럭키포인트 24,448 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.29 12:11  
[@남공인] 아 나 이 마크 단거 야짤 테러하다가... 이렇게 됨ㅠㅠ 참회하며 사는 중ㅠ
Jebediah 2021.11.29 12:17  
[@전력왕풀밝기] 잌ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,349 개이득

Plank 2021.11.29 12:34  
[@전력왕풀밝기] 참회할게 없는데 왜 참회를 함...

럭키포인트 2,286 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.30 00:41  
[@Plank] 나같은 사람땜에 개킹 광고계약 짤릴 수 있거든 ㅠㅠㅠ

그땐 미처 알지 못했지~
또르르르 2021.11.29 11:41  
ㅜㅜ

럭키포인트 10,894 개이득

젠틀맨 2021.11.29 11:51  
안타깝다....

럭키포인트 5,332 개이득

Gimori 2021.11.29 11:56  
혈관에 휘발유 경유 넣고 불붙여버릴라

럭키포인트 6,846 개이득

elohssa 2021.11.29 12:19  
녹음해서 모욕죄로 신고라도 하지
안타깝다

럭키포인트 29,839 개이득

후라이드 2021.11.29 12:25  
죽지말고 죽이자

럭키포인트 17,217 개이득

비트코인2800층 2021.11.29 12:51  
ㅋㅋㅋ군대다녀온 남자들보다 더 심하네 진짜

럭키포인트 4,766 개이득

네이마르 2021.11.29 12:52  

럭키포인트 17,214 개이득

밤이 2021.11.29 13:05  
미친년들 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개 처맞으면 한마디도 못뻥긋거릴텐데ㅋㅋㅋ
유독 간호사년들은 같이 일하는 동료를 왜케 못 괴롭혀서 안달난거같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,198 개이득

영빵 2021.11.29 13:36  
나는 저런상황이면 병원가서 다찔러죽이고 자살할거다

럭키포인트 1,562 개이득

누로도로 2021.11.29 15:37  
ㄹㅇ.. 근데 막상 남친입장에선 어떻게 해 줄 방법이 없어.. ㅠㅠ

럭키포인트 17,584 개이득

바다 2021.11.29 20:12  
진짜 태움하다 칼맞고 몇 뒤져야 안깝치지

쓰레기 기집년들은 지들이 쳐맞는단 전제 자체가 없어서 저럼

태움하다 뒈진년 몇 뜨면 쫄려서 못함
제목