홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씨발존나이쁘네  
망상글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 히키년주제에 ㅋㅋㅋ
11 Comments
왜부랄 2020.02.11 16:14  
형님이 가정부는 안구하신다나?

럭키포인트 5,776 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.11 16:15  
망상글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 히키년주제에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,380 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.11 16:39  
주작 아니고 진짜면 무조건 주말부부해야지. 애 생기기 전에 바짝 벌면 그거만큼 개꿀이 없음

럭키포인트 6,693 개이득

한두셋 2020.02.11 16:49  
애초에 대기업다니는 선배들보면 저렇게 괄호로 어디고 본사다 이딴말 절대안함.. 왜냐 회사위치보다 자기 직무가 더 중요하기 때문. 본사라고쳐도 걔가 사무보조 알바인지 어떻게알아ㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

우울 2020.02.11 16:51  
억대연봉이 한달에 생활비를 500을 주겠다고?ㅋㅋ

럭키포인트 6,309 개이득

애플 2020.02.11 17:29  
[@우울] 연봉 1억이면 세 후 얼만지 보고 오셈

럭키포인트 383 개이득

우울 2020.02.11 19:27  
[@애플] 내말이그말이야 결혼하자마자 600중반쯤 받을텐데 500을 생활비로 건네겠다는게 말이되냐고
결혼하면 무슨 집에 자산 다맡기고 살거같지만 엄연히 서로 경제권이 나뉘는데
애플 2020.02.12 09:18  
[@우울] 아..미안형 500밖에 안주냐 라는 뜻인줄 내가 죄송
스티븐제라드 2020.02.12 00:36  
[@우울] 우리아부지가 달 순이익 2000정도 나는데 우리집 한달 생활비 500임

럭키포인트 2,827 개이득

회사 안다녀!

럭키포인트 6,575 개이득

카오스물 2020.02.11 17:07  
남친은 주말부부 하자 그러지 미쳤다고 내려오라고 그러냐

럭키포인트 4,193 개이득

제목