홈 > 유머 > 유머
유머

친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..

빻요미 10 4771 17 0
1.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..
2.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..

3.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..
4.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..
5.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..

6.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..

7.jpg 친구같은 남자와 결혼하고 싶다던 아나운서 1년 후..

조수애, 남편과 중학생 딸을 동시에 얻다. 

http://www.gnmaeil.com/news/articleView.html?idxno=386938

지난 20일 아나운서 조수애가 박서원 두산매거진 대표와 내달 결혼식을 올린다는 소식이 알려졌다.

이 둘의 나이차는 13살. 또한 20대 조수애에게 여중생 딸이 생기게 돼 관심이 집중됐다.

돈 못벌어도 친구처럼 지낼 수 있는 남자가 이상형이라던 JTBC조수애(27살.아나운서)

방송 1년만에 박서원(40살.두산그룹 회장의 장남.두산매거진 대표이사.오리콤 부사장.두산그룹 전무)와 결혼 발표 

(조수애-남편 나이차이 13살, 조수애-남편 딸(중학생) 나이차이 14살)

10 Comments
지주인재욕사과 2019.10.12 12:47  
자본이최고다..

럭키포인트 1,815 개이득

천우희 2019.10.12 12:48  
돈 많으면 친근감 생기지

럭키포인트 25,348 개이득

쿨캡슐 2019.10.12 13:07  
나이차이13살 이혼남 중학생딸 대머리

럭키포인트 24,690 개이득

잔의추억 2019.10.12 13:18  
친구같은 부자

럭키포인트 29,517 개이득

광광 2019.10.12 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 25,438 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.12 13:59  
근데 박서원은 그냥 재벌2세하곤 좀 다른 것 같음. 재능도 많고 능력도 있고 멋있네

럭키포인트 12,339 개이득

유부녀다이스키 2019.10.12 17:42  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 자료찾아보시고오세용ㅋㅋ

럭키포인트 4,146 개이득

[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 돈도 재능과 능력이라면  ㅇㅈ

럭키포인트 29,353 개이득

한번더해요 2019.10.12 14:01  
두산일가가 멋있다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,540 개이득

황제폐하 2019.10.12 17:26  
진짜 돈보고 결혼하넹
이루어낸 업적도 없고 아빠빽으로 저자리까지 갔던새끼랑
결혼잼ㅋㅋ
그래놓고 도전해라 어째라 개씹소리ㅋㅋ
도전으로 성공했던 인간이 떠들어야 퍼즐이 맞지
멍청한새기가 어디 뭘 안다고 책을 내고 뒤질라거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,566 개이득

제목