홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
카이리어빙 2019.05.27 18:53  
??? 끝내기치고 미친듯이 달렷나

럭키포인트 7,714 개이득

나이뚜리깔 2019.05.27 18:54  
[@카이리어빙] 그런거 같네요..ㅠㅠ 혈중알콜농도 면허취소수준 이었다네요

럭키포인트 3,471 개이득

카이리어빙 2019.05.27 18:55  
[@나이뚜리깔] 이틀연속 끝내기;
우리콩 2019.05.27 19:00  
[@나이뚜리깔] 기사에는 0.065 정지수준이라는데요..?

럭키포인트 2,703 개이득

무에 2019.05.27 18:54  
진짜면 끝내기치고 기분좋다고 먹고 그랬나보네

럭키포인트 6,696 개이득

나성범 2019.05.27 18:57  
2~3년 전에 은퇴 했어도 됐을꺼 같은데ㅋㅋ사고 터트리고 은퇴해버리네 이러면 은퇴식도 안해줄라나

럭키포인트 403 개이득

우넘 2019.05.27 18:57  
이래서 술마시고 다음날 아침에 운전 조심해야함
나는 멀쩡해도 수치는 거짓말을 안해서 걸리면 빼박임

럭키포인트 5,432 개이득

몽키D피카츄 2019.05.27 19:00  
영결 얘기도 간간히 나왔는데 조졌네

럭키포인트 3,507 개이득

사누 2019.05.27 19:01  
왜 애 학교는 데려다준다고....술 마셨음 좀 자면되지

럭키포인트 5,860 개이득

IRufYou 2019.05.27 19:01  
이런식의 은퇴는 너무 황당하네...ㅠㅠ

럭키포인트 487 개이득

강아아강 2019.05.27 19:02  
시발 키움 막폴더 한폴락 시켜서 500만원 날리게 하고 은퇴하냐~~~~

럭키포인트 4,432 개이득

멘티스 2019.05.27 19:02  
끝내기 치고
커리어도 끝내기..

럭키포인트 9,687 개이득

다스베이더 2019.05.27 19:03  
[@멘티스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

통닭 2019.05.27 19:04  
끝내기치고 본인 프로경력도 끝내기.. 삼성팬으로서 너무 허무한 은퇴네요.

영결가지고 드럽게 싸우던데 영결은 커녕 은퇴식도 없겠네

럭키포인트 8,942 개이득

네다씹 2019.05.27 19:09  
음주운전은 살인행위다 ㅉㅉ 꺼져라

럭키포인트 7,096 개이득

쥬리 2019.05.27 19:09  
아..

럭키포인트 8,170 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.27 19:13  
여러모로 끝내버렸네ㅋㅋ

럭키포인트 5,876 개이득

개집밴 2019.05.27 19:15  
이틀 연속 끝내기네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,068 개이득

헤이헤이 2019.05.27 19:22  
착한이야!!! 왜 그랬니!! ㅠㅠ 영결 아까비

럭키포인트 2,999 개이득

나꼬나꼬 2019.05.27 19:28  
끝내기 안타가 끝내기가 됐네

럭키포인트 3,571 개이득

여린심장 2019.05.27 19:31  
삼팬으로 참 안타깝다 해야하는지 모르겠다. 지금 팬들도 영결 때문에 엄청 싸우고 있는데 이렇게 허무하게 선수인생 끝나게 될지 누가 알았을까? 은퇴식은 구단 차원에서 그동안 해준게 있기 때문에 어떻게 될지 모르겠다만 영결은 힘들다고 봐야겠지.

럭키포인트 3,842 개이득

여린심장 2019.05.27 19:34  
삼성 구단도 박한이 은퇴하면 영결 때문에 고민이 많을텐데. 이렇게 그 고민이 해결 되어 버렸네 에휴...
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.27 19:48  
하... 음주 후 다음날은 진짜... 감싸주기도 비난하기도 참..
아쉽다 아쉬워

럭키포인트 2,154 개이득

두산베어스 2019.05.27 19:48  
술 먹고 다음날 걸린거라 그런지,, 여론이 그렇게 공격적이지는 않네
동정여론이 많은 듯

럭키포인트 4,903 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.27 20:28  
술 먹고 다음날? 새벽 두세시까지 먹은것 같은데 야구선수 평소 출근시간을감안해봤을때

럭키포인트 3,218 개이득

이즈 2019.05.28 14:59  
[@지구방위대후레쉬맨] 아침에 애 학교 데려다주고 오다 접촉사고나서 음주측정까지.. 갔다네요

럭키포인트 19,311 개이득

제목