홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
근데 영화 존나비싼데 영화관만 돈버나 손익분기점 개높네
14 Comments
조우커 2022.07.24 01:17  
개취인가? 나는 준내 웃기면서 재밌던데
전우치+주성치+위쳐 짬뽕해놓은 거 같음

럭키포인트 386 개이득

옹치 2022.07.24 05:04  
[@조우커] 정신줄 놓고 보면 재밌나봐
나는 별로였음

럭키포인트 28,933 개이득

설화가인 2022.07.24 12:56  
[@조우커] 나도 재밌었음

다른 영화 오마주한 장면들도 꽤나 있었고, 혹시 이게 이건가? 예상하게 만드는 떡밥이나 복선도있었고. 코믹장면도 많았고...개취이긴 하겠지만 나쁘지 않았는데..이상한게 평이 나쁨.

럭키포인트 27,376 개이득

대왕 2022.07.24 14:21  
[@설화가인] 평론가들이 개봉전에 조져버린거지

평론가들 = 얼굴 까고 악플 다는 네티즌

럭키포인트 6,299 개이득

설화가인 2022.07.24 14:28  
[@대왕] 여러영화를 봤을때

평론가가 재미없다 = 재밌음

평론가가 재미있다 = 이영화가 뭔소리를 하는지 모르겠다

라는 경우가 너무 많아서...일단 저는 평론가를 믿지않고 가서 보는 스타일이라
대왕 2022.07.24 16:11  
[@설화가인] 평론가들은 영화를 존나게 철학적으로 봐요

그린나이트가 그래

평론가들한테 평점은 높은데
일반 관객들한테는 그닥이거든
카일앤 2022.07.24 13:25  
[@조우커] 그냥 아무생각없이 보니까 재밋긴하더라 ㅋㅋㅋ 스토리나 생각하고보면 노잼인데 그냥 쭉 보면 한번쯤 볼만한영화인듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,961 개이득

치하만세세통 2022.07.24 14:05  
[@조우커] 나도 넘 재밌게 봄 ㄹㅇ

럭키포인트 10,833 개이득

시즈 2022.07.24 03:52  
근데 영화 존나비싼데 영화관만 돈버나 손익분기점 개높네

럭키포인트 13,428 개이득

크리멜로 2022.07.24 12:48  
[@시즈] 영화의 손익분기점은 흔히 제작비의 2배로 잡기때문일거임 울나라 극장값 생각하면 극장 수수료 마진떼고나면 1명당 1만원잡고 얼추 계산하면될듯 고로 7~800만

럭키포인트 12,803 개이득

dkslddlsks 2022.07.24 12:50  
[@시즈] 거의 한평당 800만인데 절대 못 넘을 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,912 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.24 13:27  
예고편 포스터만봐도 승리호삘나던데 ㅋㅋ 개노잼같아서 안봄

럭키포인트 8,336 개이득

화이트 2022.07.24 13:44  
지금 영화관 가격에 B급 코미디 영화 보러는 못가겠다

럭키포인트 23,875 개이득

뷰티마스터 2022.07.25 01:25  
코로나 풀려도 가격 안내리는 극장 개새들
1달 한번 멤버쉽 무료로만 보러감

탑건정도되면 돈내고 봄

럭키포인트 20,360 개이득

제목