홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
다 유머인데 마지막은 선넘네? ㅋㅋㅋ 작가 마인드보소 ㅋㅋ
12 Comments
팬티가 없다면 킁카킁카

럭키포인트 228 개이득

엠봉에서와써영 2021.10.20 14:55  
뭔 지네가있냐

럭키포인트 9,961 개이득

그냥아는오빠 2021.10.20 14:55  
다 유머인데 마지막은 선넘네? ㅋㅋㅋ 작가 마인드보소 ㅋㅋ

럭키포인트 22,685 개이득

마지노 2021.10.20 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모를 버리더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미친 ㅋㅋ

럭키포인트 25,612 개이득

무야호 2021.10.20 15:10  
마지막은 사과하는데 사과하라네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,787 개이득

서래마을갈비 2021.10.20 16:09  
[@무야호] 우에서 좌로읽어야항듯

럭키포인트 16,176 개이득

무야호 2021.10.20 16:41  
[@서래마을갈비] 그러니까 오른쪽에서 사과하는데 사과하라고하는거아니야?
서래마을갈비 2021.10.20 16:47  
[@무야호] 아응 마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찡뽕빵 2021.10.20 15:12  
귀귀가 그림실력좀 쌓았나?

첫짤 모닝빵이냐구 ㅋㅋ

럭키포인트 12,777 개이득

없는닉네임 2021.10.20 15:13  
ㅋㅋㅋ식스팩도 아니고 식스틴팩ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,955 개이득

망금자 2021.10.20 15:18  
저런놈이 보통 성범죄자로 밝혀지지

럭키포인트 17,939 개이득