홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@두산베어스] 친구랑 커피 먹으러 갔는데 조용히 해달라고 인상 쓰잖아 빡치게
BEST 2 캡치  
19시간 버틴 새1끼는 그냥 집이 없는거 아닌가
BEST 3 야크킹  
[@갓정연] 난 응원함 乃
19 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 2023.03.26 17:54  
카페에서 공부하는 이유는 백색소음인가..?

럭키포인트 20,233 개이득

평양종합대학교 2023.03.26 17:55  
근데 반대로 주문하고 30분내로 나가는 손님도 있지 않나?
평균이용시간에 대한건 없나?

럭키포인트 10,062 개이득

캡치 2023.03.26 17:58  
19시간 버틴 새1끼는 그냥 집이 없는거 아닌가

럭키포인트 12,205 개이득

캐집 2023.03.26 18:07  
진상부리는 새끼들한테는 최고의 업종이지
단돈 3천원에 영업종료때까지 무제한 갑질에 같은 손님한테까지 진상짓할수 있는데ㅋㅋㅋ
거의 토르쓴 디시인,유튜브로 악플다는새끼들이랑 동급이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,964 개이득

갓정연 2023.03.26 18:18  
말이 좋아 백색소음 속에서 공부한다고 카공족 하면서 떠들면 떠든다고 ㅈㄹ함 ㅄ들
그럴거면 조용한 독서실이나 스터디카페를 가던가
난 카공족 보이면 일부러 평소보다 조금 더 소리내고 화장실이나 물 뜨러 왔다갔다 ㅈㄴ 함 신경쓰이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동선도 일부러 그 테이블 근처로 돌아서 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,235 개이득

z꽐라센도z 2023.03.26 18:32  
[@갓정연] ;;

럭키포인트 26,738 개이득

두산베어스 2023.03.26 18:33  
[@갓정연] 카공족 극혐이지만.. 너도 참 가지가지 하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,160 개이득

갓정연 2023.03.26 18:36  
[@두산베어스] 친구랑 커피 먹으러 갔는데 조용히 해달라고 인상 쓰잖아 빡치게
혼돈 2023.03.26 19:19  
[@갓정연] 그럼 인정이지

럭키포인트 7,994 개이득

네온 2023.03.27 08:49  
[@갓정연] 커피 쏟아붓고 커피잔으로 뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 24,884 개이득

야크킹 2023.03.26 19:21  
[@갓정연] 난 응원함 乃

럭키포인트 14,925 개이득

황정민 2023.03.26 20:03  
[@갓정연] 근본이시네
카페가 원래 차마시면서 대화하는 곳인데 조용히 하라는 새끼가 ㅂㅅ아닌가
소리지르고 시끄럽게 하는거 아니면

럭키포인트 16,098 개이득

그라할트밀즈 2023.03.27 17:46  
[@갓정연] 난 이렇게 시원하게 대응 못해서 이런 거 보면 존나 시원 잘했다

럭키포인트 674 개이득

공무원 2023.03.26 18:33  
스카많던데

럭키포인트 27,615 개이득

침팬지시져 2023.03.26 18:33  
왜 딴사람보고 조용하라하는거냐ㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,872 개이득

구영탄 2023.03.26 19:08  
ㅋㅋ도서관을가

럭키포인트 2,737 개이득

이루다 2023.03.26 19:08  
카공족들 백색소음 때문에 가는거 아님?
왜 조용히 해달라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러우면 독서실이나 스터디카페를 가던가..

럭키포인트 5,624 개이득

드레이븐 2023.03.26 20:15  
진짜 아무리주변 시끄러워도 그냥 공부하는애들이면 별생각안드는데 시발 무슨 독서실온거마냥 카페를 공부하는분위기만들려는새끼들보면 죽탱이쳐날리고싶음

럭키포인트 18,076 개이득

그림사냥꾼 2023.03.26 20:25  
점주한테나 커피마시는 사람한테나 컴포즈나 메가커피가 좋을수밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

제목