홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
우편으로 날라와야 될걸 왜 카톡으로 보내지?
BEST 2 Porter  
우리나라는 주민번호 폰번 다 짱깨한테 털린거 같다..
11 Comments
빙구님 2022.09.18 18:15  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,030 개이득

Kickass 2022.09.18 18:18  
우편으로 날라와야 될걸 왜 카톡으로 보내지?

럭키포인트 26,755 개이득

안중근 2022.09.18 18:30  
카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,387 개이득

장갱철 2022.09.18 18:38  
영장을 문자, 카톡으로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,776 개이득

Porter 2022.09.18 19:17  
우리나라는 주민번호 폰번 다 짱깨한테 털린거 같다..

럭키포인트 12,415 개이득

벼락오바마 2022.09.18 22:32  
[@Porter] 한 십여년전에 500원이라는 소리 들었으니까 지금이면 120원정도 할듯

럭키포인트 19,575 개이득

직거래살인마 2022.09.18 20:53  
합성티 나긴하네

럭키포인트 12,363 개이득

구리구리궁 2022.09.18 21:45  
근데 양식은 저게 맞는 양식인거임?

럭키포인트 13,473 개이득

삥땅 2022.09.19 01:03  
검찰청 보이스피싱 서류확인 콜센터 있어.
010-3570-8242

럭키포인트 13,660 개이득

Lucip 2022.09.19 08:07  
좀망 생각해보면 구속영장은 구속하려고 하는건데 그걸 카톡으로 보내서 도망갈 시간을 주겠음??

럭키포인트 25,212 개이득

초코송이 2022.09.19 10:51  
상식적으로 생각해봐 뭔 전화로 카톡으로 구속영장을 보내...

럭키포인트 21,941 개이득

제목