홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
최고다징쟝 2020.06.07 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤붕이만 느낌 ㅇ확오네

럭키포인트 23,898 개이득

WadeWilson 2020.06.07 12:45  
누가 저딴식으로 말함 ㅂㅅ

럭키포인트 34,893 개이득

고민 2020.06.07 12:48  
저새끼 루리웹하는 보댕이네
암튼 근첩임

럭키포인트 12,336 개이득

페니미스트 2020.06.07 12:49  
차라리 내가 일베 및 페미말투 훨씬 잘따라함

럭키포인트 28,556 개이득

똥거북 2020.06.07 12:55  
여자들은 왜케 줄띄우는거 안할까

럭키포인트 7,017 개이득

개그지팝소 2020.06.07 13:01  
판남도 역겹

럭키포인트 33,505 개이득

개붕 2020.06.07 13:31  
쥬익 170점 드립니다

럭키포인트 42,405 개이득

올드타운로드 2020.06.07 13:36  
저거 마침표 써지는거 띄어쓰기 두번하면 자동으로 써지나 그기능 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 21,337 개이득

벼락오바마 2020.06.07 13:50  
지랄똥싸고 앉아있네

럭키포인트 34,761 개이득

도우너 2020.06.07 13:56  
뭐래

럭키포인트 26,672 개이득

해기 2020.06.07 14:23  
어휴
ABChu 2020.06.07 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,460 개이득

불닭치즈볶음 2020.06.07 16:24  
여초식말투 조롱하는거 퍼지니깐 지들도 따라해서 쪽주려고 하는거같은데 지능이 많이딸리네

럭키포인트 3,177 개이득

이루다 2020.06.07 17:45  
역시 논지 파악 못하는거 여전함
저기서 갤붕이만 남자네 ㅋㅋ

럭키포인트 35,197 개이득

딸기도인 2020.06.08 11:21  
뭔 재주가 하나도 없다냐;;;
잘하는 게 없으시니 그쪽분들은..

럭키포인트 12,070 개이득

씹가능 2020.06.08 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,426 개이득

콩벌레 2020.06.08 14:49  
좀 웃기게라도 쓰지 븅신같은련들 으유 쓸모가 1도 없노

럭키포인트 19,633 개이득

제목