홈 > 유머 > 유머
유머

경기도 '일베' 공무원 합격자, '자격상실' 결정

광명사람 17 2401 9 0

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@지정타]
BEST 2 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
[@지정타] 반인륜적인 글을 올림
17 Comments
노무사 2021.01.26 19:23  
으이구 ㅋㅋ

럭키포인트 8,685 개이득

지정타 2021.01.26 19:25  
일베한게 죄야?
딴게 있는거지?

럭키포인트 20,758 개이득

촤아 2021.01.26 19:25  
[@지정타]

럭키포인트 21,519 개이득

Ghspt 2021.01.26 19:27  
[@지정타] 성범죄 의심 게시물 등 올렸다고 나와있자너

럭키포인트 5,995 개이득

괴도루팡 2021.01.26 19:28  
[@지정타] 존나 쓰레기글 써놔서 문제 ㅋㅋ

럭키포인트 15,751 개이득

앙탈 2021.01.26 19:28  
[@지정타] ㅇㅇ; 그럴만함

럭키포인트 13,464 개이득

에스에스지닷컴 2021.01.26 19:28  
[@지정타] 단순히 일베를 했다고 해서 문제가 되지는 않을꺼 같은데 ...
평소에 작성했던 글이나 댓글이 문제가 아닐까???
일베를 가입하고 눈팅했다는 이유로 공무원 자격상실이 된다면
페미니스트들도 모든 자격을 상실 시켜야지
일베나 페미나 정신병자들 집단인데 ....

럭키포인트 20,236 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.26 19:30  
[@지정타] 반인륜적인 글을 올림

럭키포인트 7,909 개이득

후에에엥 2021.01.26 19:25  
자업자득

럭키포인트 19,378 개이득

대통령 2021.01.26 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통이다

럭키포인트 5,421 개이득

형이야임마 2021.01.26 19:35  
일베 벌레샛키들

럭키포인트 17,043 개이득

닭둘기 2021.01.26 19:35  
게이야 잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,357 개이득

rester 2021.01.26 19:36  
내가 씹선비라 웬만하면 자격상실은 너무 심하다 하겠는데, 저 사람이 써놓은 글 목록 보니 저래도 싸다 싶음...

럭키포인트 26,185 개이득

스텔라장 2021.01.26 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네

럭키포인트 2,379 개이득

광광 2021.01.26 20:39  
ㅂㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,624 개이득

논란판독기 2021.01.26 20:46  
자업자득 병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 점수 다 올려놔서 수사하기 쉬웠다는데

ㄹㅇ 개꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

신토 2021.04.12 15:34  
그럼에도 불구하고 왜 여자경찰관은 이름 바꿔서 잘다니고 있는것인가...

럭키포인트 20,362 개이득

제목