홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
17 Comments
우넘 2019.05.01 16:05  
이거 염병하고 있다고 봐도 되는거지?

럭키포인트 1,527 개이득

구해줘 2019.05.01 16:08  
5월1일이 만우절이었나?

럭키포인트 2,407 개이득

장사셧제 2019.05.01 16:09  

럭키포인트 1,272 개이득

딸공챙 2019.05.01 16:11  
어그로들이 팬코하네

럭키포인트 1,714 개이득

메르카토르 2019.05.01 16:15  
트와이스 갤러리도 여자가 많은가?

럭키포인트 1,414 개이득

나꼬나꼬 2019.05.01 16:16  
저것들 싹 다 때리고 싶다 진심으로

럭키포인트 444 개이득

포로로로 2019.05.01 16:17  
주작으로 올라온거 그새 캡쳐해서 기사로쓰네

럭키포인트 362 개이득

활화산 2019.05.01 16:23  
저거 주작이겟지 트와이스팬 애들이 저러겟냐

럭키포인트 2,623 개이득

유인나 2019.05.01 16:32  
이게 뭔 개소리야

럭키포인트 1,650 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.05.01 16:34  
기레기 유동이 어그로끌려고 혼자 쓴걸 공식이라는 제 목으로 기사화 하네
혹시 저 유동이  기레기아님?

럭키포인트 779 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 20:34  
[@지구방위대후레쉬맨] 99%이상이라고 봄

럭키포인트 741 개이득

쿡돌이 2019.05.01 16:38  
저거 트갤에서 주작이라고 올라옴

럭키포인트 736 개이득

타튤라 2019.05.01 16:39  
역시 기레기레기

럭키포인트 1,814 개이득

오백원 2019.05.01 16:40  
개소리를 참 장황하게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

라데꾸 2019.05.01 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 쓰고 지가 기사낸거야?

럭키포인트 2,731 개이득

송하영 2019.05.01 17:48  
백퍼 주작임 ㅋㅋ 갤러리에서 이렇게 할수가 없지

럭키포인트 2,872 개이득

피콜로 2019.05.01 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 2,619 개이득

제목