홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀신  
유전
19 Comments
귀신 2022.10.26 12:11  
유전

럭키포인트 27,319 개이득

개동이 2022.10.26 12:13  
이미 불러놔서 늦음

럭키포인트 13,788 개이득

벼락오바마 2022.10.26 12:15  
두드려서 머리 닦고 드라이기도 하지말고 그렇다고 안 말리면 그것도 안좋다하고
찬바람으로 멀리서 말리면 남자머리도 말리는데 삼십분은 걸리겠네

럭키포인트 8,575 개이득

혜정이 2022.10.26 12:21  
[@벼락오바마] 그렇게 오랫동안 젖어있는것도 안좋다고하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,408 개이득

이게뭐야 2022.10.26 14:09  
[@벼락오바마] 대충 평범한 남자 머리길이면 수건 두장쓰고 찬바람으로 말리면 금방 말라용

럭키포인트 19,185 개이득

그러니까요 2022.10.26 12:22  
약먹어라
운좋으면 복구되고
아니면 유지라도 해준다

럭키포인트 22,301 개이득

dlwlehd 2022.10.26 12:24  
뭔짓을해도 올 사람은 온다구요 ㅎㅎ

럭키포인트 452 개이득

개짋왕 2022.10.26 12:36  
딴건 몰라도 탈모는 절대적으로 유전인듯

럭키포인트 7,341 개이득

바른말 2022.10.26 12:40  
어차피 저런건 후천적이라 관리만 하면 바로 원상복구됨
중요한건 유전ㅠ

럭키포인트 16,642 개이득

그라할트밀즈 2022.10.26 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 하는데 풍성함 ㅅㄱ

럭키포인트 22,747 개이득

다드다리오 2022.10.26 12:52  
ㅋㅋ ㅇㅋ 스크랩해놨다 탈모 뒤졌따ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,517 개이득

댓글유도빌런 2022.10.26 22:05  
[@다드다리오]

럭키포인트 5,600 개이득

막내 2022.10.26 12:57  
유전인데 개소리 늘어놓고 있어

럭키포인트 23,632 개이득

애플 2022.10.26 13:24  
응 유전

럭키포인트 15,154 개이득

젠틀맨 2022.10.26 13:30  
응 유전

럭키포인트 27,688 개이득

Empire 2022.10.26 13:40  
이정도면 그냥 머리카락이 있다면 탈모 가능성이있습니다 라는말과 다른게 뭐지?

럭키포인트 1,681 개이득

재벌될꺼야 2022.10.26 14:17  
머리 말랐을때는 아니고 머리 감고 젖은 상태에서 머리카락끼리 좀 붙어 있으면 두피가 보여서 누가 보면 너 탈모 아니냐고 하는 정도였는데 뜨거운물로 감으면 안좋다는 거 알고 1년 정도 미지근한 온수로만 감았더니 많이 채워졌음.

럭키포인트 3,985 개이득

라이언고슬밥 2022.10.26 15:37  
저런 습관 없는데요 시@발

럭키포인트 29,797 개이득

Synchronize 2022.10.26 18:57  
[@라이언고슬밥] 화이팅...

럭키포인트 1,295 개이득

제목