홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
트와이스나연짱 2019.05.02 19:21  
이거 혹시 너의 이름은 만든사람이 만든거임?? 왜케 비슷해

럭키포인트 1,085 개이득

컹스맨 2019.05.02 19:22  
[@트와이스나연짱] 그사람 맞아요

럭키포인트 675 개이득

한석봉 2019.05.02 19:22  
[@트와이스나연짱] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 993 개이득

QWER9 2019.05.02 19:39  
작화 미쳣는데?

럭키포인트 2,695 개이득

맛사냥꾼 2019.05.02 19:42  
사람들을 얼마나 간거야

럭키포인트 1,872 개이득

BBBIG 2019.05.02 19:46  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

MaurizioSarri 2019.05.02 19:44  
작화 개또라이급이네

럭키포인트 2,526 개이득

타타 2019.05.02 19:47  
첫짤 미세먼지인줄 알고 놀랐네

럭키포인트 2,364 개이득

네이마르 2019.05.02 19:59  

럭키포인트 2,853 개이득

이종범 2019.05.02 20:22  
비주얼보소

럭키포인트 1,321 개이득

콘샐 2019.05.02 20:37  
작화는 미치지만 스토리는 그일본특유의 오덕감성때매 안봄

럭키포인트 1,354 개이득

레알꼰대 2019.05.02 20:59  
이거 울나라 인력들어간거 아니냐?
세계적이라던데
이정도 퀄이면

럭키포인트 1,434 개이득

쏘주 2019.05.02 21:02  
초속5cm때부터 우리나라 극장에서 개봉한걸로 아는데 취향이면 그전에 나온 별의 목소리랑 구름의 저편도 찾아보면 좋을듯 어릴때 봐서 그런지 그 두개가 어설픈 부분이 있긴해도 제일 오래 기억에 남음.

럭키포인트 1,345 개이득

x10xx 2019.05.03 07:01  
구름에서 편안히 쉬면 얼마나 좋을까
이거 나 중학교때 생각했었는데

럭키포인트 2,683 개이득

뜨압 2019.05.03 08:33  
[@x10xx] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1958691&sfl=wr_subject&stx=과학&sop=and

럭키포인트 525 개이득

제목