홈 > 유머 > 유머
유머

호불호 갈리는 취향

평창동완소남 24 3348 5 2

전 막짤처자

24 Comments
JJHH 2018.10.09 14:40  
양년들 주근깨 많이 나는 이유가 뭐임? 종특인가

럭키포인트 5,855 개이득

콰라콰 2018.10.09 14:43  
[@JJHH] 유전 요인이 가장 크고 백인이 대부분 그중 빨간머리인 사람이 확률이 높대

럭키포인트 3,588 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.09 14:44  
[@JJHH] 멜라닌때문에

럭키포인트 287 개이득

chocoluv 2018.10.09 14:42  
좋앙

럭키포인트 5,256 개이득

하이햇 2018.10.09 14:46  

럭키포인트 5,661 개이득

장첸 2018.10.09 14:47  
다 괜찮은데? 그리고 저 주근깨 패턴보니 문신한거네 주근깨타투

럭키포인트 2,936 개이득

밀하우스 2018.10.09 14:47  
이건 주근깨 문제가아니라 쟤들이 이쁜거자나

럭키포인트 2,471 개이득

씹선비 2018.10.09 14:49  
이뻐야 됨

럭키포인트 1,462 개이득

바다 2018.10.09 14:52  
아~ 싫어~
라고 하기엔 너무 이쁜데ㅡㅡ?
전 4,5번 처자님이요

럭키포인트 401 개이득

소진 2018.10.09 14:54  
이쁘면다되는거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

Firebat 2018.10.09 14:54  
극불호
1245가능

럭키포인트 4,886 개이득

몽쉘통통 2018.10.09 14:59  
막짤 갑이네요

럭키포인트 5,952 개이득

팬티스타킹 2018.10.09 15:01  
없는게 더 좋아

럭키포인트 2,690 개이득

불량우유 2018.10.09 15:05  
화룡점안

럭키포인트 5,670 개이득

우끼키 2018.10.09 15:27  
동양인입장에서 막짤은 불호가 없을듯
서양인들도 막짤 여성을 위에 있는 여성들보다 선호할까?

럭키포인트 2,937 개이득

CurtainCall 2018.10.09 15:30  
주근깨 불호 얼굴은 극호

럭키포인트 2,794 개이득

사장님손빼욧 2018.10.09 15:31  
가능가능씹가능

럭키포인트 462 개이득

흐어어어얼 2018.10.09 15:36  
주근깨 자체에 호는 없을텐데...

럭키포인트 4,476 개이득

원승현 2018.10.09 15:59  
마지막은 제가 가져가도록 하겠습니다.

럭키포인트 1,143 개이득

고갈 2018.10.09 16:03  
이쁜애들한테 있으니까 그낭 패션이구만

럭키포인트 3,132 개이득

쥬시쿨 2018.10.09 16:08  
다 좋은데

럭키포인트 5,250 개이득

네잎클로버 2018.10.09 18:22  
막짤정도면 그래도 호~인데 심하면 극불호

럭키포인트 4,476 개이득

cooltime 2018.10.09 18:42  
막짤 조녜