홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농당공  
남친이만나자고했는데 왜쟤한테 ㅈㄹ??
BEST 2 깐깐징어  
7년커플인데 그렇게 믿음이 없나 싶기도 하고 저 글쓴이 평소 행실이 어땠는지도 봐야될듯
BEST 3 개붕  
남의 남친 만났으면 만났다고 말을 안하는게 오해받을 짓 아닌가 ㅋㅋㅋ
남자도 웃기네 왜 말을 안해 ㅋㅋ
12 Comments
누로도로 2020.11.09 00:29  
ㅇㅇ 왜 1:1로 만나

럭키포인트 8,981 개이득

깐깐징어 2020.11.09 00:29  
7년커플인데 그렇게 믿음이 없나 싶기도 하고 저 글쓴이 평소 행실이 어땠는지도 봐야될듯

럭키포인트 12,174 개이득

레드자쿠 2020.11.09 00:36  
[@깐깐징어] ㄹㅇㅋㅋ, 친구라는 애는  먼저 남친을 떄려잡아야지 글쓴이를 먼저 떄려잡고 있네

지 남친보다 지 친구가 더 잘못했다고 생각하는건가...글쓴이도 남친도 이상하긴 하지만
친구라는 애도 왜 남친보다 글쓴이를 잡고 있는지 모르겠음

럭키포인트 1,444 개이득

세르베르 2020.11.09 06:48  
[@레드자쿠] 남친은 반대로 저친구가 먼저 보자고 했다고 했을지도...

럭키포인트 9,506 개이득

개붕 2020.11.09 00:41  
남의 남친 만났으면 만났다고 말을 안하는게 오해받을 짓 아닌가 ㅋㅋㅋ
남자도 웃기네 왜 말을 안해 ㅋㅋ

럭키포인트 24,564 개이득

농당공 2020.11.09 00:42  
남친이만나자고했는데 왜쟤한테 ㅈㄹ??

럭키포인트 2,025 개이득

네온 2020.11.09 09:20  
[@농당공] ㄹㅇㅋㅋ

1. 남자색히가 찌질하게 구라를 쳤다 (걔가 만나자고 해서)
2. 그냥 여자들 종족특성

난 1번 같은데??

럭키포인트 15,889 개이득

오탁씨 2020.11.09 17:44  
[@농당공] 둘다 개새낀 거지, 친구 여친이 너한테 단 둘이 밥 먹자 그러면 온전히 그  여친 책임이니까 너는 운 좋으면 떡각 생각나면서 죄책감 없이 땡큐 이거냐 친구 생각하면서 거절하는게 맞지

럭키포인트 24,079 개이득

매미소리 2020.11.09 00:58  
남의 연인사이에 괜히 끼는거 아니다 의도가 어떻든 그게 중요한게 아님
걍 같이 둘이 만나는게 문제고 남자가 먼저 만나자고 했어도 거절해야 맞는거임
저기서 젤 이상한인간이 남친이고 여자는 좀 억울하지만 애초에 오해받을수 있는일은 차단했으면 하는 아쉬움이,,

럭키포인트 16,973 개이득

비질란테 2020.11.09 09:17  

럭키포인트 8,803 개이득

유미자 2020.11.09 15:20  
남자가 이상한놈 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 24,372 개이득

화이트 2020.11.09 16:39  
남친이 빌드업중이고만

럭키포인트 19,614 개이득

제목