홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
미쳐따 ㄷㄷ 당장 제주도 이주계획 세운다 ㄷㄷㄷ
BEST 2 워너비  
제주를 떠나는 청년을 위한 대책을 말하는 내용과
제주로 이주온 청년들에게 웰컴키트 제공하는 내용은 너무 별개의 이야기아닌가? ㅋㅋㅋ
12 Comments
다드다리오 2023.11.22 09:12  
미쳐따 ㄷㄷ 당장 제주도 이주계획 세운다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,816 개이득

무한도전 2023.11.22 09:42  
[@다드다리오] 청년 맞죠?

럭키포인트 20,390 개이득

둔탱 2023.11.22 09:12  
ㅋ ㅑ 대단하다!

럭키포인트 7,356 개이득

드림빌 2023.11.22 09:14  
저걸 쓸 수 있는 공간부터 주는게 먼저 아니냐????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,578 개이득

워너비 2023.11.22 09:15  
제주를 떠나는 청년을 위한 대책을 말하는 내용과
제주로 이주온 청년들에게 웰컴키트 제공하는 내용은 너무 별개의 이야기아닌가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,382 개이득

유주 2023.11.22 09:24  
그래서 예산은 얼마나 쓰셨을까

럭키포인트 8,765 개이득

탑베인 2023.11.22 09:25  
어떤 병1신 머리에서 나온...

럭키포인트 22,160 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.22 09:43  
와 미쳐따 미세모 칫솔!

럭키포인트 19,936 개이득

mamba 2023.11.22 09:45  
저렇게 다 퍼주면 제주도 망하는거 아니냐?

럭키포인트 23,528 개이득

그냥아는오빠 2023.11.22 10:10  
귤향 비누는 못참지

럭키포인트 21,955 개이득

피카츄EV 2023.11.22 10:27  
평생치 칫솔주나보1지

럭키포인트 4,897 개이득

ddm빵 2023.11.22 15:20  
저 업체들 싹다 털어봐야하는거 아니냐?

럭키포인트 13,041 개이득

제목