홈 > 유머 > 유머
유머

교사에 대드는 여고생 영상 확산…"수업시간 매점가다 적발"

삼겹살 36 7344 19 0

한 여고생이 남자 교사와 다투는 모습이 담긴 영상이 공개돼 논란이 되고 있다.

21일 유튜브와 온라인 커뮤니티인 에펨코리아 등에는 '선생님에게 대드는 여고생'이라는 제목의 영상이 급속도로 확산되고 있다.

해당 영상에는 고등학생으로 추정되는 여학생과 중년의 남성 교사가 학교 복도에서 큰 소리로 말다툼을 하는 모습이 담겨있다.

영상에서 교사는 여고생에게 '들어가'라고 손짓하며 큰 소리로 말하자 여고생은 "왜 저한테 소리 지르세요? 저도 남의 집 귀한 딸 아니에요?"라고 따졌다. 교사는 당황한 듯 학생을 쳐다보자 여고생은 "저 그렇게 함부로 대해도 되는 사람 아니에요. 머리채를 왜 잡으시는데요?"라고 물었다.

이에 교사는 "네 가방 잡았다고. 가방 끈에 네 머리가 꼬여 있었다"고 말하며 손가락으로 학생의 머리를 가리켰다. 그러자 여고생은 "(내 머리채를) 잡으셨다고요"라고 되받아쳤다.

이에 교사는 화가 나 "즐겁지? 재밌지? 그렇게 해봐 그럼"이라고 말하며 자리를 벗어나려 했다. 그러자 여고생은 교사를 따라가 "선생님은 머리채 잡으니까 즐거우셨어요?"라고 따졌다. 그러자 교사는 "내가 그대로 위원회(교권보호위원회)에 말할 테니까"라고 외치며 자리를 떠났고 여고생은 교사를 향해 "위원회에 말하세요"라고 받아쳤다.

또, 싸움을 지켜보며 촬영한 것으로 추정되는 여학생의 키득거리는 웃음소리도 영상에 담겼다.

온라인 커뮤니티에 올라온 영상의 설명에 따르면 여고생은 수업시간에 매점에 갔다가 교사에게 적발됐고, 교사는 이를 제지하기 위해 가방을 붙잡았다가 가방에 엉킨 머리카락이 함께 잡혀 여고생은 항의하고 있는 것으로 추정된다.

해당 영상을 본 대부분의 누리꾼들은 "선생님이 잘못한 것도 지적 못하나", "뒤에서 찍는 친구로 보이는 여학생의 히죽대는 모습도 어이없다", "선생님도 남의 귀한 아들이자 아버지이시다" 며 학생들을 비판했다. 

https://m.news.nate.com/view/20231121n34548?mid=m03 

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
어우 썅년들
BEST 2 아무말대잔치  
영상 보고왔는데
여고생 말투에서 무식함이 존나 묻어나와서
토악질쏠려서 못보겠음....

존나무식한데 유식한척하는게 왜이렇게 소름돋지 ㅠㅠ
BEST 3 호랑이형님  
[@맹구]
36 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.11.22 08:55  
어우 썅년들

럭키포인트 17,830 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.22 08:56  
유명인 되시겠네

럭키포인트 5,891 개이득

맹구 2023.11.22 08:57  
미래의

럭키포인트 27,241 개이득

Gimori 2023.11.22 08:59  
[@맹구] 일단 내 밑에 1차집합!!

럭키포인트 17,308 개이득

호랑이형님 2023.11.22 11:21  
[@맹구]

럭키포인트 27,187 개이득

뱃맨 2023.11.22 08:59  
https://youtube.com/shorts/KeLCGv-mMVo?si=vaz2_8vjPzNfmMm5

럭키포인트 27,970 개이득

타이틋 2023.11.22 10:22  
[@뱃맨] 이야, 영상보니 다른 학생도 치마가 엄청 짧네요 ㅎ"
선생님 힘드시겠네

럭키포인트 16,703 개이득

나의아저씨 2023.11.22 10:36  
[@타이틋] 저도 정말 훈계를 '참기' 힘드네요

럭키포인트 23,066 개이득

까앙 2023.11.22 08:59  
헤응 2023.11.22 09:00  
엄청 이쁘게 생기실듯

럭키포인트 357 개이득

눈팅만18년째 2023.11.22 09:00  

럭키포인트 12,236 개이득

밍밍밍밍 2023.11.22 09:08  
치마길이봐

럭키포인트 26,723 개이득

워너비 2023.11.22 09:13  
ㅋㅋ븅신련 저러고 선생 맥엿다고 뿌듯해하겟지?? ㅉㅉㅉ

럭키포인트 11,393 개이득

다드다리오 2023.11.22 09:13  
어우 맘에 드네~

럭키포인트 15,981 개이득

아무말대잔치 2023.11.22 09:20  
영상 보고왔는데
여고생 말투에서 무식함이 존나 묻어나와서
토악질쏠려서 못보겠음....

존나무식한데 유식한척하는게 왜이렇게 소름돋지 ㅠㅠ

럭키포인트 17,196 개이득

젠틀맨 2023.11.22 09:23  
예의는 지능임

럭키포인트 25,425 개이득

하얀고양이 2023.11.22 15:49  
[@젠틀맨] 예의는 지능이 맞음. 비추는 지능모자란 사람인가본대?

럭키포인트 1,375 개이득

다리가죠아 2023.11.22 09:41  
치마 꼬라지 보니 공부엔 뜻이 없고. 안나오자니 불안하고. 해서 나오는 아이구만.

정상적인 고딩이면 생기부가 달려있기 때문에 교사한테 함부로 안함.

학부모도 선생님 눈치보는 판국에.

부모가 생각이 조금이라도 돌아가면 딸 대가리잡고 가서 싹싹 빌어야할 상황임.

럭키포인트 7,791 개이득

리버풀 2023.11.22 09:46  
이런영상 볼때마다 드는 생각이 나라가 좆되고 있는게 틀림없음

럭키포인트 3,875 개이득

안티푸라민 2023.11.22 09:46  
난 좋아

럭키포인트 48 개이득

공장장 2023.11.22 10:00  
교육부는 반성 좀 해라

럭키포인트 14,257 개이득

인조인간18호 2023.11.22 10:47  
요즘 애들 치마 저래짧음????

럭키포인트 25,678 개이득

espresso 2023.11.22 12:01  
룸망주ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,194 개이득

프로공감러 2023.11.22 13:16  
난 갠적으로 지금보다 교권 높을때가 나은거같다

럭키포인트 26,077 개이득

어리석었다 2023.11.22 14:08  
요즘 이런 영상은 퍼지는 속도가 장난 아닌데 영상을 찍어서 올려준 지 친구 덕분에
학교에서 개쪽 당하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,013 개이득

위도우매우커 2023.11.22 14:29  
저걸 뭔 자랑이라고 올릴까 올린 애도 생각이 부족하네

럭키포인트 9,338 개이득

강아아강 2023.11.22 15:21  
룸나무 각이네

럭키포인트 9,988 개이득

박보영 2023.11.22 15:31  
그저 여자면 좋다고 댓글다는 찌질이들 많네ㅋㅋㅋ
얼마나 여자못만나보고 다녔으면 여자에 환장한거지. ㅈㄴ신기하네~

럭키포인트 20,451 개이득

여행가고싶다 2023.11.22 17:15  
[@박보영] 님 프사..

럭키포인트 19,671 개이득

박보영 2023.11.22 17:19  
[@여행가고싶다] 개념없는것들 외모만보고 빨아제끼는애들까는건데, 프사얘기가 왜나옴ㅋ 님 지능 없?
여행가고싶다 2023.11.22 17:30  
[@박보영] 오우.. 화가 많으시네.. 님이나 저 여자애나.. 비슷한 거 같기도 함
우넘 2023.11.22 19:03  
[@여행가고싶다] 이양반 공자질 존나하고다녔네 ㅋㅋㅋ걍 개무시하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런놈이 예비성범죄자임 반박시 전자발찌

럭키포인트 14,134 개이득

Syscop 2023.11.22 16:13  
하여튼 요즘 ㅂㅅ년들이란

럭키포인트 17,410 개이득

살맛나냐 2023.11.22 16:14  
뭐하는 인간인데 그럼,, 룸망주다 이건가

럭키포인트 14,848 개이득

스폰지밥 2023.11.22 17:46  
자퇴 했다네요 ㅋㅋ

럭키포인트 28,454 개이득

ddm빵 2023.11.22 19:15  
고추에 지배된 아저씨들 존나많네 ㅋㅋ