홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
라온수을 2019.11.24 19:35  
아니 그게 왜 없어...

럭키포인트 45,138 개이득

고니이리 2019.11.24 19:36  
아........그러면서 가격이...

럭키포인트 42,366 개이득

데미언릴라드 2019.11.24 19:37  
이전곡 다음곡보다 EQㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,439 개이득

거짓말 2019.11.24 19:40  
엉뚱하네
베오플레이 E8 쓰는데 볼륨조절, 다음/이전곡 없다는건 상상이 안 됨

럭키포인트 48,768 개이득

눈난초 2019.11.24 19:43  
엘지는 왜 대체 다른건 다 잘하면서..

럭키포인트 21,279 개이득

액티브노캔 기능이있는 에어팟프로가 최저 27만원대
유사액티브노캔이있는 아마존 에코버즈가 15만원대에파는구만 대체 뭔생각으로 25만원대제품을 만들었을까...
게다가 메르디안튜닝이라고는 하지만 제품자체가 예전에 톤플러스만들던 한국회사 블루콤이아니라 중국회사임
청음해본사람들은 하나같이 진짜 메르디안튜닝이 맞냐고 물어볼정도수준이던데...

럭키포인트 49,988 개이득

호오오옹이 2019.11.24 21:49  
역시 엘지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,664 개이득

떽떽이 2019.11.24 22:33  
역시는 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,502 개이득

MARVEL 2019.11.25 13:56  
와 상식을 깨버리네 누가 승인해줬냐 저거

럭키포인트 47,597 개이득

제목