홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
김선생님 2018.11.11 23:39  
수요일에 깔아서 한번도 못해봤다..

럭키포인트 4,419 개이득

nworm 2018.11.11 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,424 개이득

파계승 2018.11.11 23:41  
이거 재밌음??

럭키포인트 632 개이득

쿠당탕 2018.11.11 23:46  
[@파계승] 입장대기만 몇시간씩 해야하는데 그거 뚫고까지 하는거 보면 재밌나봐요

럭키포인트 4,036 개이득

파계승 2018.11.11 23:46  
[@쿠당탕] 입장대기만 몇시간?

어후 대단하네
왓비컴즈 2018.11.12 00:04  
[@파계승] 내가 RPG를 좋아해서 그냥 요즘 RPG할만한것도 없고해서 생각없이하다가 20후반때쯤에 영광의벽이라는 퀘스트 진행중에 갓겜이라고 느낌

럭키포인트 3,603 개이득

왓비컴즈 2018.11.12 00:05  
[@파계승] 동꼽하다가 영정먹은사람도있잖아 ㅋㅋㅋ
아이엔율 2018.11.12 13:08  
[@파계승] 대기열 8000명 이상이면 기본 4시간 잡아야됨...

럭키포인트 1,230 개이득

화성촌놈 2018.11.12 14:05  
[@아이엔율] 만명 대기에 2시간정도 걸리더라구여 저는

럭키포인트 2,036 개이득

고민 2018.11.11 23:46  
[@파계승] 이번 패치내역보면 갓겜/망겜 결정될듯

스텟, 스킬포인트 올려주는 소비템+부활소비템 무한으로 캘수있는 버그생겼는데
방송하는사람이 실시간으로 보여주고 버그리포트써서 그거막느라 긴급점검 들어간거
문제는 그렇게 알려지기전까지 꿀빨던사람들이 있었는데, 35레벨에 50레벨(만렙)컨텐츠 다 한방뜰정도
PVE만있는게아니고 PVP도 있어서 그사람들 정지안먹고 그냥풀리면 생태계 망함

럭키포인트 3,786 개이득

파계승 2018.11.11 23:47  
[@고민] 이게 와우같은 게임임?? RPG하면서 막 스킬쓰고 다니고

사냥하고 친목하고 클랜하고 던전돌고
고민 2018.11.11 23:49  
[@파계승] 녜 대부분 알피지랑 비슷하다는데
50레벨까지 메인퀘/인던 돌면서 업하다가 50찍고 생활컨텐츠 오픈되면서
항해하고, 레이드하고, 파밍해서 템업글하고 그렇다고합니다요
전 잠깐해보고 타격감 개구려서 칼삭제해서 대기시간때 본 유튜브 영상이 전부임 ㅠㅠ
파계승 2018.11.11 23:52  
[@고민] 그렇구만요 감사합니다

흔해빠진 게임중 하나군요
ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.11 23:46  
[@파계승] 재밌긴함 .
서버 문제가 잣같아서 글치

럭키포인트 5,650 개이득

파계승 2018.11.11 23:48  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 회사는 듣보회사네 스토브
Steam 2018.11.11 23:52  
[@파계승] 스토브는 배틀넷처럼 플렛폼이고 회사는 스마일게이트

럭키포인트 5,431 개이득

다우바 2018.11.11 23:57  
[@파계승] 스마일게이트 회장 권혁빈
재산 대한민국 4위.  7조

럭키포인트 4,542 개이득

영자너어어어 2018.11.11 23:47  
6시까지 하다가 점검 2시간 한다길래 밥먹고와서 할려니 1시간 연장됬다더니 니미 ..전설의 4대명검을 만들고 지랄이네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,207 개이득

왓비컴즈 2018.11.12 00:05  
[@영자너어어어] 지금은 점검 연장도아니고 미정임ㅋㅋㅋ
아르 2018.11.11 23:57  
타워버그는 고쳤다는데
짱개들이 클라이언트 강제로 뚫어서 접속하는거때문에 연장하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
스샷보니까 아주 번역도 다 해서 즐기고 있던데

럭키포인트 1,910 개이득

히하 2018.11.12 10:18  
망하자~~

럭키포인트 4,469 개이득

제목