홈 > 유머 > 유머
유머

신호위반 김여사...오토바이 사고

광명사람 12 3622 7 0

12 Comments
설화가인 2019.12.17 22:30  
여사들 전용 신호가 따로있나?

럭키포인트 2,169 개이득

nu991 2019.12.17 22:31  
신호보고 간다는게 뭔소린가 한참생각했는데 저기 옆에서 직진신호 파란불보고 합류하러 출발했다는 얘기인듯.. 당당! (나는 죄가없다)

럭키포인트 3,006 개이득

황정민 2019.12.17 22:32  
차가 신호위반아님?

럭키포인트 8,203 개이득

김슬기 2019.12.17 22:32  
민속촌가는길이네 애초에 저기 길도 아니고 주차장에서 나오는건데 지신호가 거기 어딧다고 신호보고 간다는 개소리를 쳐하고있지???

럭키포인트 4,678 개이득

개짋왕 2019.12.17 22:46  
[@김슬기] 저기 보라동이야?

럭키포인트 1,040 개이득

김슬기 2019.12.17 22:52  
[@개짋왕] ㅇㅇ 그 16번 1등 당첨된 로또집 맡은편 저앞에 다이소 있고
에일리 2019.12.17 22:39  
스텔스 + 신호위반 + ㅆㄴ 뭐 더 있을까

럭키포인트 1,578 개이득

김락커 2019.12.17 22:52  
죽는게 사회에 이득이다

럭키포인트 5,168 개이득

아이롱 2019.12.17 22:56  
밤에 라이트 안켜는 운전자들 극혐

럭키포인트 9,653 개이득

물반고기반 2019.12.17 23:24  
신호보고  간다고 ????  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아  ㅅ  ㅂ  진짜..

럭키포인트 265 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.12.17 23:27  
파란불 켜져 있으면 지 맘대로 어디든 갈 수 있나ㅋㅋㅋㅋ 사람을 쳤으면 괜찮으세요? 부터 먼저 나가야 되는거 아닌가 ㅅㅂ

럭키포인트 9,649 개이득

순정남곽철용 2019.12.19 08:37  
근데 차선보니깐 오토바이도 역주행 ㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국이다.

럭키포인트 9,542 개이득

제목