홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 알파고  
돌아와서 발라드 다뿌셔버리고있는 이진성좌나 보고 본받아라 바이브야 끗빨안나온다고 그러지말고
BEST 2 화나  
바이브 벤등 술이문제야떄부터 내가 개집에서 사재기논란 개심각하다고 말하니깐 바이브랑 장혜진이 무슨 사재기냐며 비꼬고 지랄하더만 ㄹㅇ
11 Comments
알파고 2019.11.25 09:45  
돌아와서 발라드 다뿌셔버리고있는 이진성좌나 보고 본받아라 바이브야 끗빨안나온다고 그러지말고

럭키포인트 5,636 개이득

지효 2019.11.25 09:45  
??????

럭키포인트 5,554 개이득

머슴왕 2019.11.25 09:46  
뻔뻔한 쉐에끼~

럭키포인트 1,586 개이득

라이언 2019.11.25 09:48  
벤도 그 소속사임?

럭키포인트 16,903 개이득

둔탱 2019.11.25 09:58  
[@라이언]

럭키포인트 28,183 개이득

히어로즈오브스톰 2019.11.25 10:23  
[@화나] 대깨바들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

화나 2019.11.25 09:50  
바이브 벤등 술이문제야떄부터 내가 개집에서 사재기논란 개심각하다고 말하니깐 바이브랑 장혜진이 무슨 사재기냐며 비꼬고 지랄하더만 ㄹㅇ

럭키포인트 25,344 개이득

참눈 2019.11.25 10:15  
[@화나] 아직도 증거있냐고 거품무는애들 많은데요

럭키포인트 46,774 개이득

지주인재욕사과 2019.11.25 10:52  
50대에서 송가인을 이기네 ㅋㅋ 이거야말로 주작 증건데

럭키포인트 21,961 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.11.25 18:11  
[@지주인재욕사과] 덕분에 확실히 이해함

럭키포인트 45,834 개이득

네이마르 2019.11.25 22:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,520 개이득

제목