홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
물 존나쎄게틀면 1번
BEST 2 유정연  
13번 같은데

잘보면 구멍들 막혀있음 다시한번들 보삼
27 Comments
디카르트 2019.11.23 19:15  
13번이네

럭키포인트 3,634 개이득

다른관점빌런 2019.11.23 19:16  
애초에 풀 수 없는 문제임

럭키포인트 14,215 개이득

칸쵸 2019.11.23 19:16  
1초컷 10번이지

럭키포인트 7,010 개이득

개붕 2019.11.23 21:16  
[@칸쵸] 여기저기 막힘

럭키포인트 26,248 개이득

유정연 2019.11.23 19:18  
13번 같은데

잘보면 구멍들 막혀있음 다시한번들 보삼

럭키포인트 30,358 개이득

트리와크로스 2019.11.23 19:24  
[@유정연] 굿

럭키포인트 18,588 개이득

지주인재욕사과 2019.11.23 19:42  
[@유정연] 예리한거 칭찬해
지주인재욕사과 2019.11.23 19:18  
물 존나쎄게틀면 1번

럭키포인트 4,088 개이득

메건 2019.11.23 19:23  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모에카 2019.11.23 19:41  
[@지주인재욕사과] 나도 이생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,691 개이득

흰곰도리 2019.11.23 20:59  
[@지주인재욕사과] 수압으로 가버렷~!

럭키포인트 24,867 개이득

개붕 2019.11.23 21:16  
[@지주인재욕사과] 이거 쓰러 왔는데ㅋㅋ
지주인재욕사과 2019.11.23 19:23  
5번같다
ㅇ아니다13번이네
멸화군 2019.11.23 19:28  
먁힌거 잘보면 13번일꺼같은데

럭키포인트 594 개이득

zkzk 2019.11.23 19:38  
존나쎄면 1번
좀 쎄면 7번
똑똑 떨어트리면 13번

럭키포인트 2,014 개이득

돈좀주라 2019.11.23 19:39  
'물이 가득 차는'것도 아니고 '물이 차는' 인데 당
연히 1번에 물이 먼저 차지

럭키포인트 29,994 개이득

한번더해요 2019.11.23 22:59  
[@돈좀주라] 자1지

럭키포인트 1,771 개이득

니가뭔디 2019.11.23 19:40  
13번은 감도 안잡히고 ... 7번 같은데 ?

럭키포인트 41,973 개이득

닉네임 2019.11.23 19:48  

럭키포인트 30,002 개이득

망고젤리 2019.11.23 20:12  
1,7,8에 구멍 직전까지만 차다가 10번이 가득찬 이후에는 물이 위로 채워지지않고 10번 밖으로 흘러 넘침

럭키포인트 47,495 개이득

광고주 2019.11.23 20:28  
[@망고젤리] 막힌거 잘보면 10번으로 물안감요

럭키포인트 1,383 개이득

망고젤리 2019.11.23 22:19  
[@광고주] ㄷㄷ
에이케이뽀리쎄븐 2019.11.23 20:14  

럭키포인트 14,752 개이득

오포포포 2019.11.23 20:18  
아니 그래서 답은 ???

럭키포인트 22,509 개이득

노모어 2019.11.23 20:41