홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
등태평양 2019.09.09 17:14  
그래서 제가 술도안하고 담배도 안합니다

럭키포인트 8,066 개이득

없는번호 2019.09.09 17:39  
[@등태평양] 저도

럭키포인트 8,656 개이득

Diablo 2019.09.09 17:16  
취하기 전에 먼저 토하니까

술마시면 기분 좋다는게 이해가 되질 않음

럭키포인트 2,325 개이득

쏘름 2019.09.09 17:18  
나 저거인데 술자리는 안 뺌.

럭키포인트 11,524 개이득

zedes 2019.09.09 17:21  
한방울먹어도 빨개지는데 두병마셔도 아무렇지않음 토 안하고 기분좋게취한정도

럭키포인트 1,428 개이득

크라켄 2019.09.09 23:59  
[@zedes] 저도 그래서 뭐가 맞는건지 모르겠음 ㅠㅠ

혼란하다 혼란해...

럭키포인트 7,138 개이득

드림빌 2019.09.09 17:22  
근데 진짜 술 자꾸 마시면 느는 사람들 있었는데~그럼 잠재되어 있던 유전자의 능력이 깨어나서 그런건가?ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,490 개이득

동물보호협회 2019.09.09 17:31  
[@드림빌] 우유 분해? 잘멋시키는 사람들도 존내 처먹이면 점점 나아지더라고요

럭키포인트 12,110 개이득

천우희 2019.09.09 17:23  
한국은 알콜의존증 나라같아 안마셔야 한다는것도 알고 본인 몸도 힘들어하면서 또 찾음

럭키포인트 15,547 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.09 17:38  
나야 나ㅠㅠ 술이 제일 어려워

럭키포인트 5,155 개이득

코난 2019.09.09 18:37  
자꾸마셔서 느는게 아니라 점점 무뎌지는거지
자기도 모르는사이에 몸이 망가지는걸 모르고

럭키포인트 4,437 개이득

제목