홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드락슬러  
백종원이 가격 칭찬 -> 제작진이 사전답사 왔을땐 가격이 더 비쌌다고 알려줌 -> 가격 안바꿨는데요?(1차거짓말)
-> 제작진이 가격바꿨다고 알려줌(증거화면 나옴) -> 바꿔도 500원 정도 바꾸지 않았을까요 (2차거짓말)
-> 제작진이 천원 바꿨다고 알려줌(증거화면 나옴) -> 한 6개 정도 바꿨을꺼에요(3차거짓말) -> 실제 9개 바꿈(증거화면 나옴)
-> 그후 그때그때 변명만 늘어놓음 (저는 그전 가격에 대해 별 신경을 안썼다 그래서 얼마인지 기억못한것같다, 나중에 원가계산 다시하니 가격을 과하게 받는게 있어서 수정을 했다는 식으로 스스로를 변호함)
BEST 2 드락슬러  
[@드락슬러] 방송 보면서 백종원은 참 호의적으로 이야기하는데
반찬통도 그렇고 왜 자꾸 거짓말해서 문제를 만드는지 이해가안됨 ㅋㅋ
파스타 엄청 칭찬하고 정작 가격에 대해선 백종원은 아무렇지 않게 넘어갔음 ㅋㅋ
11 Comments
전국구칼잡이 2018.10.25 01:11  
수정은 한거여?

럭키포인트 3,902 개이득

엠봉이 2018.10.25 01:13  
머리가 둘인디 참 ㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

드락슬러 2018.10.25 01:16  
백종원이 가격 칭찬 -> 제작진이 사전답사 왔을땐 가격이 더 비쌌다고 알려줌 -> 가격 안바꿨는데요?(1차거짓말)
-> 제작진이 가격바꿨다고 알려줌(증거화면 나옴) -> 바꿔도 500원 정도 바꾸지 않았을까요 (2차거짓말)
-> 제작진이 천원 바꿨다고 알려줌(증거화면 나옴) -> 한 6개 정도 바꿨을꺼에요(3차거짓말) -> 실제 9개 바꿈(증거화면 나옴)
-> 그후 그때그때 변명만 늘어놓음 (저는 그전 가격에 대해 별 신경을 안썼다 그래서 얼마인지 기억못한것같다, 나중에 원가계산 다시하니 가격을 과하게 받는게 있어서 수정을 했다는 식으로 스스로를 변호함)

럭키포인트 5,060 개이득

어린차잎 2018.10.25 01:18  
[@드락슬러] 근데 진짜 방송인데 왜그럴까
방송이라서 일부러 자극적이게 짜고 하는건가;;

럭키포인트 2,668 개이득

드락슬러 2018.10.25 01:19  
[@드락슬러] 방송 보면서 백종원은 참 호의적으로 이야기하는데
반찬통도 그렇고 왜 자꾸 거짓말해서 문제를 만드는지 이해가안됨 ㅋㅋ
파스타 엄청 칭찬하고 정작 가격에 대해선 백종원은 아무렇지 않게 넘어갔음 ㅋㅋ
박카사탕 2018.10.25 10:59  
[@드락슬러] 인성이 글렀네...사기꾼 기질이 있어

럭키포인트 3,043 개이득

과외하는오빠 2018.10.25 01:21  
이번편은 진짜
짬뽕집 아재하고 분식집 아줌마만 볼만하고
짬뽕집 아재는 몰랐던거 알아가는 맛에 장사하시고
분식집은 진짜 현 자영업시작하는 사람들한테 교훈이 되고있고

럭키포인트 3,111 개이득

구자철 2018.10.25 04:36  
[@과외하는오빠] 피자는쫌........심각해보이더라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

네잎클로버 2018.10.25 01:22  
대본일꺼야 후...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 978 개이득

윤태진갓 2018.10.25 08:52  
골목식당보면
혼자 장사하지마세요 라는 프로그램인거같다

그냥 돈내고 교육받고 체인점이 답

럭키포인트 4,689 개이득

원승현 2018.10.25 14:55  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,494 개이득