홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
일년에 110만원 더낸다고 알바 시작해야 하면 그전까지 밥은 어케먹음?
BEST 2 몽키D루피  
종부세 저거 1년에 한번냄? 그럼 낼수 있지 않냐?
BEST 3 진세연  
은퇴자의 눈물? 에라이 씨1발
16 Comments
Jebediah 2019.12.22 02:10  
집 팔지 그래

럭키포인트 4,969 개이득

꾸짖을 2019.12.22 02:11  
[@Jebediah] 말참 쉽게한다

럭키포인트 7,372 개이득

니라니라 2019.12.22 02:11  
억울하면 팔면되지 .. 근데 왜 안팔아? 팔자니 오를꺼 같아 아깝고 안팔자니 오른세금은 내기싫고 시발 ㅋㅋ

그렇다고 최고점인거 같아 매물로 내놔도 사람들이 안사? 그럼 시세보다 1억 싸게팔어 근데 또 시세보단 싸게 내놓긴싫어

시골마냥 집안 대대로 물려온 아파트라 내 눈에 흙이 들어와도 안팔아도 아니고 대치동 살면서 말이죠 ...

하여튼 개새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

유탈리 2019.12.22 03:21  
[@니라니라] 이거 왜 비추먹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.22 03:56  
[@니라니라] 이댓글에 반대하는분들은 종부세세금 폭탄?이라도 받으신분들인가? 재력이 부럽네

럭키포인트 9,920 개이득

사랑합니다 2019.12.22 04:12  
[@니라니라] 레알 저런거 땜에 부동산 가격이 안떨어지는듯

럭키포인트 1,371 개이득

만두한판 2019.12.22 02:18  
세금공화국이라고 박아놓고 말하네ㅋㅋ 어휴 속터져

럭키포인트 2,903 개이득

건축청년 2019.12.22 02:21  
0.3프로 내면서 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,519 개이득

진세연 2019.12.22 02:28  
은퇴자의 눈물? 에라이 씨1발

럭키포인트 6,120 개이득

몽키D루피 2019.12.22 02:45  
종부세 저거 1년에 한번냄? 그럼 낼수 있지 않냐?

럭키포인트 4,840 개이득

친목밴 2019.12.22 03:09  
일년에 110만원 더낸다고 알바 시작해야 하면 그전까지 밥은 어케먹음?

럭키포인트 8,749 개이득

음란키보드 2019.12.22 08:15  
저런거 내보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,801 개이득

술먹으면흰둥이 2019.12.22 12:52  
제목 진짜 자극적으로 쓰넼ㅋㅋㅋ난 먹고살려고 일하는 데 지금까진 일안해도 먹고살았넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,999 개이득

태식이 2019.12.22 12:59  
오죽하면 있는놈들이 뺏길까봐 흘리는 눈물이
없는놈들이 못먹어서 흘리는 눈물보다 더 짜다고하겠음

럭키포인트 7,044 개이득

말리크 2019.12.22 13:05  
[@태식이] 오랜만에 듣네 ㅎㅎ 님 목포사셨음?^^

럭키포인트 1,255 개이득

콘샐 2019.12.24 01:13  
알바안하게 내가 돈다내줄테니까

집나줘라

럭키포인트 5,993 개이득