홈 > 유머 > 유머
유머

대륙의 마트 세일

지수 18 9875 17 0

대륙의 마트 세일.gif 

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@탐크루즈] 우리도 인구가 16억이었으면 저랬을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
꽐라센도 2020.09.07 01:43  
마스크는 쓰는사람만 쓰나보네 저기도

럭키포인트 1,558 개이득

똥인데오 2020.09.07 03:12  
[@꽐라센도] 사장님 사장님은 더 하실거잖아요

럭키포인트 2,883 개이득

권나라 2020.09.07 01:45  
재내들은 저게 당연한건가.?

럭키포인트 1,017 개이득

안유진 2020.09.07 01:59  
중국욕할거엄다

럭키포인트 820 개이득

탐크루즈 2020.09.07 02:10  
[@안유진] 에이~ 그래도 우리나라는 이정도는 아니지않음?? 2%부족해 ㅋㅋㅋ
코스트코 양파거지년들보면 아찔하간한데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

Praha5 2020.09.07 02:16  
[@탐크루즈] 우리도 인구가 16억이었으면 저랬을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,820 개이득

lIlIIl 2020.09.07 07:42  
[@Praha5] 그러니 답 나왔지. 쟤네들도 집단으로 인구가 줄어야 함. 타노스마렵네..

럭키포인트 2,926 개이득

네온 2020.09.07 08:30  
[@lIlIIl] 짱개가 아니라 지구 인원을 반으로 줄여서 짱개 소멸시켜야지..

럭키포인트 2,177 개이득

상괭이 2020.09.07 02:19  
뭔가 역재생인줄 알았는데 물건 내놓기도 전에 대기타고 있는거였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

lIlIIl 2020.09.07 08:31  
[@상괭이] 터넷임?ㅋㅋ 인버젼 콩깍지
개그지팝소 2020.09.07 02:26  
콩 존놔 조아하나보네

럭키포인트 4,586 개이득

라이언라이더 2020.09.07 03:01  
뭔 완두콩을 저렇게 좋아하냐...

럭키포인트 1,978 개이득

ddqqrr 2020.09.07 06:28  
이제는 놀랍지도 않지

럭키포인트 4,087 개이득

댓글유도빌런 2020.09.07 07:40  
불쌍하다

럭키포인트 1,116 개이득

포카칩 2020.09.07 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 아지매 즐기네

럭키포인트 450 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.07 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스가 중국인도만 1명남기지않고 싹사라지게

럭키포인트 139 개이득

노사나노라이프 2020.09.07 15:30  
솔직히 타노스가 핑거스냅전에 중국이랑 인도 없애서 반으로 줄여들임 했으면 캡아도 ㅇㅋㄷㅋ 했을듯

럭키포인트 2,443 개이득

구구구구구99 2020.09.07 18:44  
파란봉투든 아저씨 일하는사람인줄알았는데 잘보니깐 제일 악질이었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

제목