홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
메건 2019.12.08 16:49  
듣고 있긴 한건가

럭키포인트 7,542 개이득

WadeWilson 2019.12.08 16:52  
저할매가 역대급 빌런이었지

럭키포인트 2,385 개이득

개붕 2019.12.08 16:55  
5살짜리한테 귓둥으로 듣지도 않는 훈계 하는 느낌인걸

럭키포인트 7,781 개이득

민트주황노랑 2019.12.08 16:56  
부부가 쌍으로 최악의 빌런..

럭키포인트 6,163 개이득

또라이 2019.12.08 17:16  
여긴 그래도돼

럭키포인트 2,257 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.12.08 17:33  
나이들수록 자기 고집이강해지는건 어쩔수없지만
저 집은 좀 심한듯

럭키포인트 7,842 개이득

유부녀다이스키 2019.12.08 17:44  
지금도 장사함???안 망했슴???

럭키포인트 6,981 개이득

개그지팝소 2019.12.08 20:12  
[@유부녀다이스키]

럭키포인트 5,825 개이득

미네랄 2019.12.08 18:20  
피자좌 고로케좌는 암것도 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍탁좌 그립읍니다...

럭키포인트 6,376 개이득

개왕넷 2019.12.08 18:45  
이래서 인간을 나이로 대접하면 안됨

럭키포인트 3,612 개이득

광광 2019.12.08 21:49  
아직 장사하려나

럭키포인트 9,000 개이득

칸타타 2019.12.09 00:27  
망할만 함

럭키포인트 271 개이득

구로로롱 2019.12.09 00:46  
백종원이 사비털어서 사후관리10번정도 해줬다는데

결국엔 직원들이 이집은 포기하시는게 나을거같습니다했을때 진짜 배신감엄청날듯

나라도 저랬겠지

럭키포인트 2,001 개이득

주결경 2019.12.09 01:15  
피자갑 재평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

아리니야 2019.12.09 01:32  
아직두 장사한다 얼마전에 가게 근처지나감

럭키포인트 3,968 개이득

쿵쿠 2019.12.09 07:41  
진짜 우리나라 성공한 사업가 열 손가락안에 들만한 인물이 저렇게 케어해주는데 왜 안 따를까..? 중간만해도 골목식당 효과로 억단위로 가져갈텐데 진짜 참 ㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

게망봉함 2019.12.09 08:08  
관상

럭키포인트 7,791 개이득

동도로동동 2019.12.09 08:31  
남편새키 가만히 밖에서 듣고있다 나와서 백종원 우니까 존나 감정1도 미동없는데
갑자기 대가리 굴려서 오열하던거 생각하네
우는면상에 뒤통수 휘갈기면 딱그칠거 같았음
그리고 마지막 멀리안나갑니다 드립 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,059 개이득

Tenom 2019.12.09 10:04  
솔직히 백종원은 할만큼 했다 정도가 아니고 진짜 성인군자급으로 다 해줬는데도 저 지랄이었으니 배신감이 오죽했을까.. 테이블에 앉아서 얘기할 때 진심으로 올라오는 거 때문에 부르르 떨리는거 보니까 가슴 아프더라ㅠㅠ

럭키포인트 6,528 개이득

네온 2019.12.09 11:17  
이미 망테크 타서 곧 망할듯

럭키포인트 2,516 개이득

제목