홈 > 유머 > 유머
유머

일본 휴업 요청 응하지 않은 파칭코점 상호명 공개 후 근황 ㅋㅋㅋ

유산슬 5 2441 4 0

5ba86870455bb9a8c30102d70cba4535_nEiduuaiobYb7WpAkv6KpY.jpg 일본 휴업 요청 응하지 않은 파칭코점 상호명 공개 후 근황 ㅋㅋㅋ;

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00000060-kyodonews-soci 

오사카에서 휴업 요청 응하지 않은 파칭코 상호명 공개 석상에서 까버렸는데  그 다음날 아침에 공표된 업체 앞 3백명 몰림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어메이징 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
고추밭 2020.04.25 14:32  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

뚜리따리 2020.04.25 14:32  
저기가 한다고?  하면서 갔구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

서울시장 2020.04.25 14:36  
빠찡코하는 애들은 이미 사람새끼가 아니기 때문임

럭키포인트 5,493 개이득

광광 2020.04.25 16:06  
노답

럭키포인트 2,975 개이득

눈난초 2020.04.25 17:25  
한번 궁금해서 들어가봤다가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 담배연기 자욱하고...

럭키포인트 5,130 개이득

제목