홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
뚜리따리 2020.04.25 14:33  
여자편 너무 재미가 없었음..

럭키포인트 8,175 개이득

김치 2020.04.25 17:01  
[@뚜리따리] 난 재밌든데

럭키포인트 9,554 개이득

휘바휘바 2020.04.26 10:09  
[@김치] 나쁘진않앗은데
상대적으로 너무 풍족하니깐...

럭키포인트 2,891 개이득

김치 2020.04.26 11:06  
[@휘바휘바] 그건 ㅇㅈ 섬편이 더 재밌긴함 날씨도 그렇고ㅋㅋ

럭키포인트 8,772 개이득

lllllllllll 2020.04.25 17:24  
[@뚜리따리] 어차피 삼시세끼 포맷자체야 무슨편이든

비슷한데 소소하게 보는 맛 아닐려나

나도 개인적으로 재밌게 봄

럭키포인트 8,408 개이득

LINKINPARK 2020.04.25 20:21  
[@뚜리따리] 나는 여자편이 최애인뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 6,960 개이득

삼천궁녀 2020.04.25 20:31  
[@뚜리따리] 박소담때문에 봄ㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

타코나에프 2020.04.25 14:38  
아 너무너무너무너무너무너무너무머눔너 보고싶다

럭키포인트 733 개이득

참의감별사 2020.04.25 14:47  
와 벌써 5년이나 지났나

럭키포인트 9,365 개이득

똑땅해 2020.04.25 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유해진 얼굴만 봐도 웃기네
이 셋 조합이 최고인 듯

부디 차승원 욕만 안 먹었으면 좋겠다
여자편 유튜브 보면 차승원 욕 은근 보이던데

럭키포인트 360 개이득

유령회원 2020.04.25 15:00  
[@똑땅해] 차줌마 왜 욕먹어? 궁금해서;;
푸명 2020.04.25 15:16  
[@유령회원] 걍 그분들 특유의 성별배척능력으로 여자들은 일이 척척 진행되는데 그동안 남자들 허둥대는거 보니까 답답했었다 이런류 비난이 유툽댓글란에 가득했음

럭키포인트 4,432 개이득

유령회원 2020.04.25 15:23  
[@푸명] 아 늘 하던 그 지1랄이구나
난 뭐 납득할만한 이유가 았는 줄 알았지
고마워 알려줘서 ㅎㅎ
똑땅해 2020.04.27 10:25  
[@유령회원] 노노 내가 본 건 대부분 그거임

염정아 손 큰 거 봐라
넉넉하게 해서 스태프들 다 나눠 먹는데
남자들 맨날 지들 먹을 거만 쏙 해서 먹고 만다고 불편했다

이런 글들ㅋㅋㅋ

애초에 남자편은 자급자족하면서 재료를 주질 않으니 늘 재료부족에 허덕이면서
홍합으로 어묵해먹고 이랬는데 걍 보이는대로만 욕하는게 너무 역겹더라
행배야~

럭키포인트 4,116 개이득

유령회원 2020.04.25 15:00  
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대됨

럭키포인트 4,544 개이득

콩벌레 2020.04.25 20:29  
이거 또해?

럭키포인트 5,093 개이득

표햄 2020.04.25 22:51  
[@콩벌레] 시청률 보증수표ㅋ

럭키포인트 8,397 개이득

일레 2020.04.25 20:35