홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
혐한제조기 개붕쿤들은 집안에만 있자
BEST 2 Diablo  
외국인 집합소
BEST 3 글루미선데이  
베트남 애들(여자분들) 괴안나요 후회없어여 결혼도 관광도 한번가보셔요 패키지 말고요 잘아는 분과 함께 프리여행으로 집안을 세우기 위해서 노력많이해요 --- 뎃글 내용은 개인적인 사견입니다. 오해 없으시길
16 Comments
꽐라센도 2019.11.22 11:08  
혐한제조기 개붕쿤들은 집안에만 있자

럭키포인트 27,722 개이득

여름극혐남 2019.11.22 12:39  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐한제조기 ㅋㅋㅋ 야잇 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 43,125 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.22 14:02  
[@꽐라센도]

럭키포인트 16,929 개이득

김윤지 2019.11.22 14:13  
[@꽐라센도] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐한제조기라니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,775 개이득

먹방 2019.11.22 11:09  
국적잃은 개집형들

럭키포인트 15,796 개이득

파오리퍄퍄 2019.11.22 11:10  
무국적자가 되어버린 나
아이고난1 아이고난2

럭키포인트 18,290 개이득

깝깝 2019.11.22 12:56  
[@파오리퍄퍄] 죽이고 싶은 국적상실자와 10선

럭키포인트 8,278 개이득

김소희 2019.11.22 11:15  
진짜를 못봤구나

럭키포인트 6,434 개이득

글루미선데이 2019.11.22 11:18  
베트남 애들(여자분들) 괴안나요 후회없어여 결혼도 관광도 한번가보셔요 패키지 말고요 잘아는 분과 함께 프리여행으로 집안을 세우기 위해서 노력많이해요 --- 뎃글 내용은 개인적인 사견입니다. 오해 없으시길

럭키포인트 2,017 개이득

Diablo 2019.11.22 11:18  
외국인 집합소

럭키포인트 26,676 개이득

풋핫하하 2019.11.22 11:27  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,406 개이득

개붕 2019.11.22 11:31  
왜 멀쩡한 국적을 상실시키냐 ㅅㅂ

럭키포인트 16,546 개이득

장사셧제 2019.11.22 11:34  

럭키포인트 1,863 개이득

조나단 2019.11.22 11:40  
미안하다

럭키포인트 3,239 개이득

아다왕 2019.11.22 11:51  
하긴 제가 좀 생기긴 했죠, 근데 왜 전 저분들과 연이 닿지 않는지 도저히 이해할 수가 없네요?

럭키포인트 30,682 개이득

미스테릭 2019.11.22 13:22  
졸지에 난민되버렸네

럭키포인트 14,201 개이득

제목