홈 > 유머 > 유머
유머

[공홈] 손흥민, 3경기 아웃

개집넷메진초 15 2903 3 0

20191223_182119.png [공홈] 손흥민, 3경기 아웃.

디에고 리코(본머스) 경고 누적.

제프 헨드릭(번리)-경고 누적.

마테오 코바치치(첼시)-경고 누적.

손흥민(토트넘)-다이렉트 퇴장.

압둘라예 두쿠레(왓포드)-경고 누적.

라이언 프레드릭스(웨스트햄)-경고 누적.

http://www.thefa.com/football-rules-governance/discipline/suspensions

Best Comment

BEST 1 히즈베이글  
이번엔 이전 두 번과 다르게 변명할게 없는 퇴장이 맞다
많이 반성하고 돌아오자
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
스타병이란 말도 있는데 에이스 입지에 팀이 절박하고 폼은 떨어지기 시작하니 심리적 압박이 심했던 것 같다. 까일건 까여야겠지만 어쨌든 시즌초반부터 멱살잡고 끌고온것도 팩트이니 멘탈 잘 부여잡고 다시시작했음 좋겠음. 실드고 뭐고 필요없고 그냥 손흥민의 플레이를 빨리 보고싶음.
BEST 3 당연한말만하기  
꼴좋다ㅋㅋㅋㅋ저런성깔땜에 싫었는데 최근에 좀 잘한다싶더니 아니나다를까 또 보복성퇴장
항상 퇴장당할때 억울하다는 표정 제스처 어이없음 ㅋㅋ
공격수가 올해만 3퇴장
15 Comments
opggvtuccw 2019.12.23 19:40  
원랴 레드카드 받으면 3경기 정지임?

럭키포인트 8,575 개이득

나성범 2019.12.23 19:49  
[@opggvtuccw] 그 반칙 수위에 따라 다르기도 한데 비신사적인 다이렉트 퇴장은 거의 3경기임

럭키포인트 1,603 개이득

우넘 2019.12.23 19:40  
다퇴손

럭키포인트 9,085 개이득

왕만두 2019.12.23 19:41  
이제 1월 12일날 전범플 경기에서 헤트트릭하는 수 뿐이다.

럭키포인트 1,934 개이득

날강두 2019.12.23 21:21  
[@왕만두] ㄹㅇ 유일한 살길이다

럭키포인트 1,975 개이득

아니요 2019.12.24 00:28  
[@날강두] 유일한 터닝포인트ㅋㅋ

럭키포인트 8,459 개이득

위도우매우커 2019.12.23 19:50  
아이고

럭키포인트 6,143 개이득

성티드 2019.12.23 19:50  
박싱데이 야무지게 쉬겟노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반성해야지

럭키포인트 6,511 개이득

등태평양 2019.12.23 19:52  
중요할때 이래버리면 어떡하냐 쏜 반성해라

럭키포인트 70 개이득

첼시 2019.12.23 19:52  
당연히 3경기 예상했지

럭키포인트 9,422 개이득

나도함께 2019.12.23 20:00  
5경기도 본다고 했었는데

럭키포인트 8,304 개이득

승질머리못이겨서 땡깡부리다 박싱데이를놓치네

럭키포인트 419 개이득

당연한말만하기 2019.12.23 20:17  
꼴좋다ㅋㅋㅋㅋ저런성깔땜에 싫었는데 최근에 좀 잘한다싶더니 아니나다를까 또 보복성퇴장
항상 퇴장당할때 억울하다는 표정 제스처 어이없음 ㅋㅋ
공격수가 올해만 3퇴장

럭키포인트 1,902 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.23 20:28  
스타병이란 말도 있는데 에이스 입지에 팀이 절박하고 폼은 떨어지기 시작하니 심리적 압박이 심했던 것 같다. 까일건 까여야겠지만 어쨌든 시즌초반부터 멱살잡고 끌고온것도 팩트이니 멘탈 잘 부여잡고 다시시작했음 좋겠음. 실드고 뭐고 필요없고 그냥 손흥민의 플레이를 빨리 보고싶음.

럭키포인트 7,198 개이득

히즈베이글 2019.12.23 21:04  
이번엔 이전 두 번과 다르게 변명할게 없는 퇴장이 맞다
많이 반성하고 돌아오자

럭키포인트 9,931 개이득

제목