홈 > 유머 > 유머
유머

톰형 근황

불량우유 13 2380 5 0

실제 전투기 타서 촬영함.

다른 배우들도 전투기 타서 촬영함.

때문에 전투기가 급기동 할 때 다른 영화처럼 쾌활하게 조종하는 모습 안 나옴.

중력가속도 때문에 얼굴 일그러지는 거 견디면서 정신줄 붙잡고 연기.

참고로 머스탱은 톰형이 직접 조종.

13 Comments
고광렬이 2019.12.23 00:28  
와 꼭봐야겠다

럭키포인트 2,132 개이득

형불렀냐 2019.12.23 00:28  
저거 톰크루즈가 직접 운전면허 따겠다고해서 영화제작 늦어진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이형은 찐임 찐 ㅋㅋ 영화표값 안아까바

럭키포인트 2,932 개이득

안유진 2019.12.23 00:50  
[@형불렀냐] ㄹㅇ ㅋㅋ
존나 극장가는거 별로안좋아하는데 이번건 혼자서라도보로갈라고 ㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

형불렀냐 2019.12.23 00:53  
[@안유진] 나도 무조건임 ㅋㅋ
김윤지 2019.12.23 00:32  
시발 꼭본다

럭키포인트 9,413 개이득

YEEZY 2019.12.23 00:35  
초딩때 최애 영화가 탑건이었음..진짜 틈만나면 비디오테잎.돌려서 다시보고 다시보고..ㅠㅠ 진짜 기대중인 영화.

럭키포인트 6,478 개이득

김락커 2019.12.23 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 전투기까지조종한다고 이제 ?

럭키포인트 7,002 개이득

우넘 2019.12.23 00:55  
김병만 달인 프로 하다가 이거저거 마스터하는 그런 느낌인건가

럭키포인트 9,577 개이득

천하대장군왕귀 2019.12.23 15:09  
[@우넘] 김병만의 원조가 톰형임...ㅋ

럭키포인트 8,359 개이득

갓정연 2019.12.23 01:03  
이거만 봤는데도 재밌다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,717 개이득

권나라 2019.12.23 04:54  
다만 이거 중국자본 많이 들어갔다고 말 많던데
제발 춘장냄새 안나고 기름냄새 거하게 났으면 좋겠다

럭키포인트 9,426 개이득

미네랄 2019.12.23 06:33  
미쳤다..달리는 비행기에 매달리는것도 말도안됐는데 이젠 조종을하네;

럭키포인트 6,834 개이득

MARVEL 2019.12.23 12:23  
워.... 진짜 존나 멋있다

럭키포인트 8,692 개이득

제목